要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我要崩溃了,医生怀疑我家宝宝是脑瘫患儿!!

108851171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝的预产期是3月8号,居然在2月12号早上我居然破水了,而且肚子不疼,没什么感觉,家人马上带我去了医院,到了医院医生让我出去走走,我溜达一圈回来还是没什么感觉。一直等到下午医生给我做胎心监测,胎心居然每分钟跳到170多,连续做了2次都是一样的结果,医生马上通知我家人,说宝宝可能是宫内乏氧,必须马上剖,我老公签了字,医生就把我推进手术室,下午4点10分顺利产下一6斤的女宝,和其他刚出生的宝宝没什

么不一样,医生就没把我家宝送进保温箱,和我一起送进了病房。

一转眼4个月过去了,别人的宝宝头竖的很好了,而我家宝头还是遥遥晃晃的,俯卧时也就能抬起来45度,而且最近两个月还闹的不得了,怎么哄也不爱睡觉,还爱打挺,也不会伸手抓物,只是摸一摸而已。但是我家宝长的也不瘦,吃奶也很有力,我以为是缺钙,就带我家宝去医院看了,大夫居然怀疑我家宝可能是脑瘫,我马上傻了,我老公都想去揍那大夫。

我女儿这么可爱这么聪明,一见我就咧开嘴笑,怎么可能会是脑瘫。

JMM你们的宝宝有我家宝宝的症状么,我家宝宝会是脑瘫么?我要崩溃了,跪求!!                                                                                                                  

难道只凭我家宝头晃就说我家宝是脑瘫??祈祷我家宝宝只是缺钙!!em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:17

建议换家医院祥查,宝宝一定没事的em25 

点击查看全文
涵语妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:25

em49 不要沉吖

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:29

看看眼神有没有不对,我们一个邻居的孩子我没看到,据说眼神就不对的,老是傻笑

点击查看全文
涵语妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:33

没什么不对啊,大眼睛,还有神,总东张西望的

点击查看全文
涵语妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:43

em17没有和我家宝一样的宝宝么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:52

我家的宝宝早产36周生的,5个月头才竖稳,11个月才坐稳,现在13个月牵着走能走,医生也怀疑是脑瘫,我们不信!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:55

em25 em25 祝福你家宝宝健康成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:58

真是受不了现在的医生,张着嘴巴乱说

脑袋晃就脑瘫?em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 15:22

楼上的宝宝睡觉姿势好可爱。em71 

点击查看全文