要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

月子里宝宝睡觉老是惊哭怎么办?

7222915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝二十天了,这几天睡觉得时候经常一惊一诈的,有时睡得好好的会突然伸出胳膊,这时把他的小手抓住他会用力的抓住我的手,眼里满是恐惧的样子。如果身边没人,他就会大哭起来,抱起来很长时间还是会很委屈的哭,看着好心疼!这几天晚上睡觉我都会攥着他的一只小手,这样他才能睡踏实。

姐妹们你们的宝宝有没有这种情况的?能告诉我是怎么回事吗?真的是很着急!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-15 10:29
签名被屏蔽
tutuzxj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:43

谢谢楼上的姐妹!家里老人说孩子是吓着了,给叫了好几次也不见好,真是不知怎么办了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 11:14

我家宝宝也是这样,现在好点了。等孩子满月后给补点钙吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:38

用包被裹起来,孩子小容易惊醒,手包起来就睡得安稳了。(不是蜡烛包)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-16 12:12

em27 em27我宝宝和LZ宝宝一样,我也很郁闷不知道该怎么办呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 13:07

我在两个月之前把宝宝的手用夹被包上,她一下子就睡好了。因为这样有子宫里的感觉,安全感。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 18:23

我家宝宝这两天也是那样,好心疼哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:07

我宝宝也是,有时候惊得眼睛一下子睁开了,小手挥来挥去的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:19

没关系,我宝宝那么大时也那样,所以我们家人轮着抱他睡觉,,把大人都快折磨疯了,现在(2个多月了)突然好多了,睡着了也不用人抱,放到床上让他自己睡。熬吧,大点这些症状就渐渐少了。我算熬过来了,呵呵!

点击查看全文