要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

备孕历程.(多囊) 促排三次 已怀孕 (下个月预产期)

1966566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实这两年就怀疑自己是多囊,主要表现是月经不准,有时一天不差,刚好一个月.有时要两个月才来.当是去看了中医(很出名的医生,很多同事月经不好的都去那看)当时那个医生一开始没有为我做任何检查,单单问了我情况,就说我是多囊,(毛多,肥胖,月经不准),我当时就哭了,然后叫老公进来,(当时老公陪我一起去的),后来医生说,先做个B超,看看子宫是否正常,检查没有问题,就给我开中药,真的好苦啊,每天都喝,但我只坚持了2个月,后来实在受不就没喝了.在喝了一个月的时候医生让我检查激素6项,一切指标正常.医生说我没问题,想什么时候怀都可以,准备,当时真的很高兴,可是我的月经还是不准...

到了今年我去了另外一家医院看妇科,我说我想检测排卵,当时也做了激素6项.总共找了三个医生看化验单,两个说我没问题,指标正常,如果想怀孕就检测排卵就行.第三个次的时候是另外一个大夫,她看我的化验单说,激素不正常.睾酮73.6,范围值是 14_76 NG/DL,她说这个有点高,然后做了阴道B超(之前两次做的都是腹部B超).双卵巢见多个小卵泡,直径小于10MM.后来医生说我是多囊,当是我自己都有点懵了.虽然我一直都有心理准备,但还是不知道怎么说那种感觉.我当时问医生要不要吃药,她说暂时不用,我月经能来说明不严重,而且也过了吃药时间,要从我下次来月经再看情况.(后来我就没有去医院了,上个月的事情了)

我是4月25号来的YJ,到现在还没来,但是乳房侧面很涨,一碰就会疼的那种感觉.通常我来YJ前都会这样,所以我估计快来了!

明天换医院检查,我打算直接去武警医院........等回来了,再继续写

点击查看全文
f2512512 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 11:39

今天去了武警医院找了张慧琴教授,做了B超,确定是多囊.不过医生说不担心,多囊的一样很多怀孕的.她人还是挺好的,我发现B超的费用比其他医院便宜,我在市二医院检查阴道B超,190元.在这才68元..只是没有结果单给我.做的时候教授也在旁边看!

医生让我月经来的第三天去检验激素6项目,然后吃英达,,,,,,,,

很想哭,但是哭不出来..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-15 12:46

原帖由 f2512512 于 2009-6-15 11:39 发表 今天去了武警医院找了张慧琴教授,做了B超,确定是多囊.不过医生说不担心,多囊的一样很多怀孕的.她人还是挺好的,我发现B超的费用比其他医院便宜,我在市二医院检查阴道B超,190元.在这才68元..只是没有结果单给我.做的时候教授也在旁边看!医生让我月经来的第三天去检验激素6项目,然后吃英达,,,,,,,,       很想哭,但是哭不出来..

不哭,不哭。我也是多囊。达英三个月后现在准备促排了。你在那个地区呀?我在上海。这个病很多的。我们都会有宝宝的!医生给的药要吃噢,达英会有副作用但是效果是显著的。坚持一下。一起加油。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:37

原帖由 winner20 于 2009-6-15 12:46 发表     不哭,不哭。我也是多囊。达英三个月后现在准备促排了。你在那个地区呀?我在上海。这个病很多的。我们都会有宝宝的!医生给的药要吃噢,达英会有副作用但是效果是显著的。坚持一下。一起加油。

我在深圳的!!但听说达英有副作用,如果吃达英是不是要在停半年才能怀孕啊,因为是避孕药. 到底是中药好还是西药好啊 要不一起吃行吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:38

什么叫“多囊”????新人。。不太懂。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:42

原帖由 虫小宝 于 2009-6-15 13:38 发表 什么叫“多囊”????新人。。不太懂。。。

我的理解是,没有优质卵泡,都是比较多小的卵泡,这样不容易怀孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:09

原帖由 f2512512 于 2009-6-15 13:37 发表   我在深圳的!!但听说达英有副作用,如果吃达英是不是要在停半年才能怀孕啊,因为是避孕药. 到底是中药好还是西药好啊 要不一起吃行吗

不用的,达英已经是第三代避孕药了,看看说明书。说明书里说两天就可以代谢掉的,我问过医生的,但是最好是来过一次月经后,再要宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:31

祝早日怀上。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-15 15:14

姐妹们问个问题啊:

上次看医生,怀疑是多囊,医生给我开了黄体酮,吃10天。

到月经第3天再去查血。

可是现在第6天我就来月经了,那么我的黄体酮是否还要继续吃,直到月经第3天呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 16:38

de宝宝,看来你要问医生才知道...

点击查看全文