要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

郁闷啊!

40708 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 em29 em29
点击查看全文
娜娜2315 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-14 17:16

郁闷!

一直以来我以为我的老公不着急,可是今天我才知道,他也有压力,只是不想让我担心,从来没有说而已,我可以在他面前哭泣,可他了,能找谁诉说啊,我真没有用,连个宝宝都不能给老公生啊,真的觉得很对不起老公,可是我却又舍不得离开他啊,他对我真的很好了,我们生活也很美满,就是没有宝宝,如果能完成这个梦想,可能就完美了,我真的世界上没有那么多完美的事,可是我的愿望真的很普通,一般女人都可以做到,为什么我就这么难啊?我又没有做过什么错事,为什么一次又一次让我伤心,让我失望啊,我什么时候才能成为一个妈妈啊?我的等待到底还有多久啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-14 17:23

em29 em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-14 17:34

这个月是试孕第四个月了可是偏偏排卵这几天我要出去旅游,只能七月份在备孕了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-14 17:42

LZ别伤心,宝宝会来的,祝你好孕em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-14 17:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
娜娜2315 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 19:55

去婆婆家回来!

今天去婆婆家吃饭,不知道为什么觉得很难面对她,好像欠了什么似的,感觉难受,如果不是老公坚持要去,我可是不想去,虽然婆婆从来没有说过什么,但是我明显感觉到她有点急了,是啊,我们结婚都2年了,还没有孩子出来,别人比我们晚结婚的都当爸妈了,今天中午还在喝一个朋友宝宝的满月酒,心里很不是滋味,我怎么就不争气一点啊?回家后我问老公你妈妈今天跟你说什么了,老公说我现在变得很敏感了,是啊,我也这么觉得,变得怪怪的啊,什么事都要胡思乱想的,我该怎么办啊?神啊!救救我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 20:58

楼主,放松心情,我们的结婚纪念日只差两天呢,我比你早一年~我之前结婚两年半了也没有怀孕,后来不去想这回事了,也没做任何检查,检测排卵那些更不用说了,没做过,结果就意外的好孕了~所以,放松心情,宝宝会来的~

点击查看全文
娜娜2315 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 12:18

我也想不急啊!可是怎么都做不到啊,现在婆婆急了,我就更加不知所措了,慌了!怎么办啊?我一点信心都没有啊!

点击查看全文