要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

更新糖糖宝宝照片

楼主: dido0806
1974093 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-06-08
宝宝性别: 男宝宝

留级的糖糖妈妈终于于6月8号早上10点57分把孩子给生下来了.

不好意思,是刨腹产

现在想想真的很对不起我的糖糖

那个时候说什么大话,一定要顺产 现在只要一想起来,看着那个小脸,我就想哭!

坚持顺产,结果还是手术了,当我呼吸跟不上来,孩子的监控那边一直滴滴响着.我的意识开始模糊了,我看着老公跑进来很紧张的跟我说:"老婆,你要手术了" 

我心都紧了,才意识到严重性,大口的呼吸,跟医生说,我不能手术,但是没有人理会我,疼痛还在继续,我开始无力的等待着他们给我手术,一直抽痉,双腿不听使唤的抖动着.之后老公说我心脏不好,这个之前就跟医生提过了.

等等占个楼,下次给大家详细报告,今天我刚出院.呵呵....( 刚才出现了幻听,以为孩子哭了,跑去看,没有,只是皱着眉头,这点像我,没有遗传到我的别的,都说孩子像爸爸,只有上嘴唇像我,呵呵) 

大家看看,我们的糖糖,其实都是亚洲不算混血吧,哈哈阿!!!

———————————————传说中的分界线——————————————

宝宝出生的时候是3.37kg,拉完了3.17kg

2周去打针就长开了,1个月的时候已经是5,几。1个月半又去打针,就6.57。母乳喂奶,人家都说我喂得是饲料,连医院的大夫都以为是3.4个月的孩子。重啊 !这一天天长得。

满月第2天就看着我,跟我说话,笑了,这是月子里没出现过的,我激动了好久,现在天天吃饱了就跟我乐,跟我笑!说话。做妈妈真幸福!

___________________________hai shi natiao fenjiexian___________________

点击查看全文

dido0806 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 yiranma_cn 于 2009-6-28 14:42 发表 好可爱的小宝宝啊,幸福的妈妈,可爱的宝宝,懒懒的爸爸,紧张的奶奶,嘿嘿,幸福的一家

紧张的奶奶?

我就差没去女人心情写我家的恶婆婆了!

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 dido0806 于 2009-6-28 15:08 发表 紧张的奶奶?我就差没去女人心情写我家的恶婆婆了!
???韩国婆婆也是恶婆婆?
点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 dido0806 于 2009-6-28 15:08 发表 紧张的奶奶?我就差没去女人心情写我家的恶婆婆了!
看来婆媳关系是个国际问题啊。
点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主多注意休息啊!!!别得上月子病,不好好!!!

点击查看全文
八级宝宝 |

呵呵!em71 发现6月8日出生的BB真多呀!MM奶水多吗?我发现这两天越来越少了.

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 满满乖快来吧 于 2009-6-28 18:49 发表 呵呵!em71 发现6月8日出生的BB真多呀!MM奶水多吗?我发现这两天越来越少了.
我也是,天气原因吗?

还有,不时6月8号多,我留级很久了哦

不过我的生日是8月6号哦!

点击查看全文
十一级宝宝 |

宝宝笑的太可爱了,亲一个~~em71 em71 

我跟楼主的情况有些相似,孕早期有发烧.真的害怕影响宝宝,不过一路检查下来也都正常.

从22周起又开始有宫缩,好害怕早产.

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 dido0806 于 2009-6-28 22:47 发表 我也是,天气原因吗?还有,不时6月8号多,我留级很久了哦不过我的生日是8月6号哦!

不是吧,也太巧了吧!你生日是8月6日,是阳历吧,我也是8月6日的生日,不过是阴历.

挺羡慕你的,宝宝这么可爱!我的宝宝却是早产,感觉很对不起她们,要在保温箱中住段时间,我现在好想她们,就出生见过宝宝们一面,很自责!!

点击查看全文
十级宝宝 |

看韩剧,女人一嫁到婆家就包揽全部家务,伺候全家人,LZ的婆婆不会也是持有这种观念的人吧?

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 爱虫虫 于 2009-6-29 09:55 发表   看韩剧,女人一嫁到婆家就包揽全部家务,伺候全家人,LZ的婆婆不会也是持有这种观念的人吧?
以前是分开住的,我和老公,后来婆婆把房子卖了,我们要出去住,但是说我生了孩子要人照顾,说照顾我2周,结果出院了我就包揽了一家人的家务,她,她女儿,我晚上还睡不好,白天带孩子,哎!!!!!

盼望着26号搬出去!

租房子也是幸福的阿!

点击查看全文