要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

自己做的漂亮宝宝壁纸

2181316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上在论坛里无意中看到的一个粉可爱的女宝,觉得真漂亮呀~所以做了桌面壁纸.呵呵.不过这里只让上传小于100K的图,原图有1.35M呢比这个清晰好多哩.有谁喜欢的话可以留个邮箱我给发过去.

宝宝妈看到表说我哦,因为你家宝宝太可爱啦~~

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 14:37

真是可爱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 14:40

发个给我吧,,,,怎么不让留邮箱了呢?.longlong365@    然后是  21cn com  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 14:41

em16  还真是不能留邮箱呢.谢谢热心的MM,估计你能看得懂.

点击查看全文
掌中宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 14:44

em28 偶能看懂滴~~现在就给你发过去哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:41

em85 确实漂亮呀,我也要  chenhuabing10052     安的   163    点 com  的哦  。谢谢咯~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 18:40

em46  非常谢谢LZMM,已经收到了.不过我好像会错意了.我以为是制作这种壁纸的软件.不过还是要感谢滴......em62 

点击查看全文
掌中宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 18:48

呵呵,制作这种图图的软件就是用光影魔术手   你在网上搜一下就可以找到的,它有个官方网站的论坛,里面有最新的各式模板下载.

点击查看全文
掌中宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 18:51

那个下载的软件我安装之后就删除了,没存.嘿嘿.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-12 19:22

em38 em38 em38 

点击查看全文