要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

产检归来心又悬!(第三次发帖,帮我祝福行吗?)

1861088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

37W+3D,本来是今天去产检的,因为今天有事不便出门便选在了昨天产检。BC数据出来,BC医生和妇产科医生都指出一个问题:股骨太短!(BC数据 双顶径:91mm,股骨:63mm  )建议去上一级医院复查!

心哗啦一下子就又悬起来了——好不容易平静了几个月啊!还记得第一次到播种网上发帖是求助有关先兆流产的问题,当时已经受了一次打击,幸亏一切都过去了,宝宝也挺过来了,却没想到临近预产期的时候却又出现这样的事。

都到这时候了,真的没有勇气去大医院去复查,真担心……

现在越来越觉得做父母真不容易,应了那句古话:“养儿方知父母恩”啊!昨天听到医生说问题的时候,我第一个是想起自己的父母真不容易啊!

姐妹们,你们说怎么办?问题是不是很严重啊?

我还是要相信宝宝,他是健康的,是坚强的,姐妹们,你们说对吗?希望得到你们的祝福!

(我的身高:1米65   我老公:1米75  双方无侏儒症遗传病史)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:11

那个bc很难测准的,我觉得

除非测的这个医生比较好,有经验吧

点击查看全文
zzz920 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:13

原帖由 pipizhu 于 2009-6-12 11:11 发表 那个bc很难测准的,我觉得除非测的这个医生比较好,有经验吧

姐妹,谢谢你第一个关注并回复这个帖子。

我也不知道做BC的医生有没有经验,她只是说胎儿蜷的太厉害,手和腿看的不清楚。我也不知道她是不是在敷衍!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:16

蜷的太厉害,更不大可能测准

并且很多人双顶径和股骨都有比较大的差值

你的是2.8,一般没有问题的

你要不放心可以复查下

我看你的医生说什么上级医院,估计你这个医院的医生多半测不准

何况手和腿看的不清楚

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:19

对了我29周的时候差2.6呢

不过32周又差2.2了

并且32周的时候,我是在华西医科大学建的卡

其中一个助手给我宝宝测的是腿5.9

主诊的bc医生一测,确实6.3,还把那个助手批评了

其实那个助手也是个硕士,可能经验不足吧

感觉他们的那个手稍微一抖,就要差点值

点击查看全文
zzz920 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:20

原帖由 pipizhu 于 2009-6-12 11:16 发表 蜷的太厉害,更不大可能测准并且很多人双顶径和股骨都有比较大的差值你的是2.8,一般没有问题的你要不放心可以复查下我看你的医生说什么上级医院,估计你这个医院的医生多半测不准何况手和腿看的不清楚

姐妹,你的鼓励给了我很大的信心,特别感激你!

说实话,到现在我还是没有勇气去大医院去测了,我继续努力,努力地保健自己的身体,也希望宝宝和我一起努力!

祝好心的姐妹幸福!

点击查看全文
zzz920 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:27

沉得太快,自己再顶上去一次,讨要祝福!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:35

LZ放心吧,你的BB经历了先兆流产都保下来了,这就证明是个有福气的好孩子,TA会没事的,让我们一起为BB祝福,希望可以平安的来到这个世界上,早日和爸爸妈妈们见面em25 

点击查看全文
zzz920 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 12:00

原帖由 宝贝琳琳 于 2009-6-12 11:35 发表 LZ放心吧,你的BB经历了先兆流产都保下来了,这就证明是个有福气的好孩子,TA会没事的,让我们一起为BB祝福,希望可以平安的来到这个世界上,早日和爸爸妈妈们见面em25" /> 

善良的“宝贝琳琳”,谢谢你的安慰和祝福。

我也相信宝宝没事的。

祝你的宝宝平安、健康一辈子!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-12 12:05

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文