要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有过胎停育的MM要有信心了,我第二次怀孕成功,走出胎停育阴影

3046620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年年底怀孕,结果在60天的时候再次B超发现胎停育,孕囊萎缩,未见原始心管搏动,医生批注:难免流产。怀着伤心的心情药物流产。这次怀孕也出现褐色分泌物,坚持口服黄体酮和孕康口服液,刚刚去医院B超,见胚芽,见原始心管搏动。彻底走出阴影。我自己总结,上次在出现褐色分泌物的时候医生只是叫我过十天复查,没有叫我验血也没有叫我服用黄体酮,也没有要求我卧床休息,到了60天的时候孕囊萎缩了。这次怀孕我出现褐色分泌物我马上卧床休息然后口服黄体酮和孕康口服液,同时也给医生说要检查HCG,查了2次血以后HCG翻倍正常。

有过胎停育的MM不要着急,好好保胎好好休息。也会和我一样成功渡过危险期。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:37

我也去年停育过 现在46天了 42天时有了芽和搏动

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:46

我也是呢 清宫三个月就怀上现在的二宝了 宝宝现在每天在我肚子里面踢足球,

我觉得90%以上的姐妹 第二次都能成功 大家要勇敢和乐观~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:49

em25 恭喜JM们,祝大家好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-12 10:50

我也月初清宫了,52天检查有卵黄囊,没有胎芽胎心,64天B超除了孕囊什么都没有了.楼上的几位能告诉我你们之后都做了哪些检查吗?现在很担心啊!都不敢在想怀孕的事了.

点击查看全文
cxl621 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:54

我什么检查都没有做,因为我不是头胎,我头胎非常顺利。我还是相信我身体方面没有问题,这次怀孕主要是验血查HCG翻倍情况,每天坚持测量基础体温,以防体温下降。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-12 12:03

不知道孕酮低的话怀孕之前有没有办法补上去的?我很想三个月之后就在怀,可是现在又很怕.我第一次的BB也是很健康的,所以我相信我的身体没问题的.我准备这次去检查下激素,问过一个医生,她说有可能是药流的副作用改变了身体本身的激素,叫我下次怀孕了注意保胎就行了.叫老公去查下精子.其它多余的我也不准备去查.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 12:34

em28 em28 

点击查看全文
cxl621 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 14:09

原帖由 小丹宁 于 2009-6-12 12:03 发表 不知道孕酮低的话怀孕之前有没有办法补上去的?我很想三个月之后就在怀,可是现在又很怕.我第一次的BB也是很健康的,所以我相信我的身体没问题的.我准备这次去检查下激素,问过一个医生,她说有可能是药流的副作用改变了身体本身的激素,叫我下次怀孕了注意保胎就行了.叫老公去查下精子.其它多余的我也不准备去查.

孕酮低补黄体酮,然后找中医把脉,看肾虚不,肾虚容易流产,可以吃孕康口服液。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 14:53

不知楼主是哪的人,在哪看的,我也是第一次胎停,现在: 我在50天时查也就6.8号腹部B超显示:宫内孕囊1.5*1.3CM,未见胚芽及原始心搏,左附件囊性团.

6.9查HCG(人绒毛膜促性腺激素):9585.12,孕酮:20.3

6.11号查HCG:11314.2,孕酮:20.8,医生说上升值太少,情况不怎么好,10天后再复查B超

,现在就吃达芙通和维E,不知道行不行,10天后的B超还要不要去做。真不知道怎么样做保住的希望才更大。

点击查看全文