要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.17YJ,今天早上ZZY测到粉红色了,6.14最新动态附加照片

28054153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5.17YJ,6.1-6.2排卵的,6.1号,2号和4号都安排了AA,之后就没测了,自己也尽量放松心情不去管它,到6.10号忍不住测了PLSZ为弱阳,ZZY白板,觉得自己测得太早了,今天6.12是我生日,许愿说宝宝就是最好的礼物,早上忍不住用了友约验孕棒据说YJ前7天就可以测出的,没想到过了1分钟左右就出现了一条淡淡的粉红色,真是惊喜啊!宝宝真的来了吗?会不会太早测了啊,

决定接下来每天测,到17号预定YJ的日子还没来的话,就去医院了,姐妹们祝我真的好孕吧!em17 em17 em17

#######################6.15最新记录####################

6.14日,距离第一次测出弱弱阳已经两天了,早上照例紧张得睡不着,5点不到实在熬不住就起床测了,这次很快的,一分钟就可以看出清晰的两条线,尽管检测线要稍淡些,但是比6.12测得颜色加深了……

天哪,到现在还是有点不太相信,老公开始紧张起来,不让我坐副驾驶座位了,老妈连上楼重物都不让我提,可是心里除了高兴,兴奋,还有点担心,我真的好孕了吗?

除了RT有点痛,精神不佳,老是觉得困,其他也没什么特殊的感觉,

打算16日继续检测,如果变强阳了,就去医院拿官方证明了…………

这几天真是度日如年啊……宝宝你一定要乖乖的,好好的啊

图片上面一根是6.14测的,

下面是6.12测的,不是第一时间拍的颜色有点变淡了

#####################6.16更新####################

今天早上验孕棒测了一下,又加深了,已经接近检测线的颜色了,实在熬不住,跟妈妈去了妇保医院验血。

碰到一个很凶的妇科医生,说我们这么早来验什么验,又没有人抢你的宝宝,心这么急干什么,然后又说验血是自费的,唠唠叨叨很不情愿的样子。看得我跟妈妈都气死了,我们心急是我们的事,要验血也是我们的事,你只管帮我们验好了,这么多废话态度还这么差,不想跟她多说想换家医院。不知怎地一下子她态度来了个180度大转弯,说我给你验,你要注意身体什么的,弄得我们莫名其妙。

唉,结果明天下午才能出来呢,不论如何我都不再去那里检查了,以后也不要,这么恐怖的医生第一次碰到……

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:47

一定是好孕了好孕了,第一个接到好孕棒,下个就是我了,哈哈。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-6-12 09:49
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:50

接棒啦

楼主肯定是有啦,恭喜哦~~
点击查看全文
Nemo宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:56

em17 em11 谢谢啊,祝大家都能有好孕气哦

我刚来播种网一个多月,学习了好多姐妹的经验,真好!希望有一天自己也能传授给别人,呵呵

因为半夜要起床上厕所成定性了,所以测基础体温不是很准,测了半个月放弃了,这个月开始我一直使用大卫PLSZ,觉得这个还比较准的,心情还算放轻松,姐妹们不要太紧张了,宝宝在来的路上呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:59

恭喜楼主哦.看来这个生日过得特别有意义哦.祝生日快乐.

点击查看全文
Nemo宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:05

原帖由 sfsnower 于 2009-6-12 09:59 发表 恭喜楼主哦.看来这个生日过得特别有意义哦.祝生日快乐.

谢谢哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:06

em28 祝福你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:06

这么早就可以测出来吗?

点击查看全文
Nemo宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:13

原帖由 去淡风轻 于 2009-6-12 10:06 发表 这么早就可以测出来吗?

说老实话,我也有点不太相信,打算隔天在测一次,

今早测的是灵敏度高的,月经前七天就可以测到了,不用努力看就能看到的粉红色

打算隔天再测测看

点击查看全文