要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有6月11号左右时间排卵的姐妹吗,一起来期待好孕吧~

22782161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天排卵第5天,姐妹们有什么感觉~

我的末次月经是5月19号来的,不知道什么原因这个月排卵期延后了,左盼右盼的终于在6月9,10号测到强阳,医院监测结果已经长到2.0*1.5了,11号去医院做监测确定已经排出,这几天都安排了AA,现在就等开奖了~感觉等待的日子好漫长啊~

有这段时间排卵的姐妹吗,一起来祈祷好孕吧~~~~em25" />

点击查看全文
无限期待你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-12 08:56

自己先顶一个下em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:00

我是5月29日YJ,6月7号就排卵了,才十几,提前了,不知道准不准,8号早上AA,不知道这个月能不能中,希望我们都能好孕em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:00

我没有监测,我量的体温,也是这2天排~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:03

我是5月30号月经第一天,月经干净后第5天有可能排卵么?我很迷茫,那天体温突然下降,但是我感觉不应该这么早排啊~~~

点击查看全文
无限期待你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:05

但愿能一起好孕~

有了好消息记得来报个喜,也让我们沾沾孕气,哈哈~em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:08

我测的是今天强阳,可能还没有排吧!如果好孕的话,最快什么时候能测到哦?

点击查看全文
无限期待你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:17

听其他姐妹说最快1个星期用验孕棒可以测出,验孕纸要10天以后

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:19

我也是5月19号末次月经,2 号或3号PL。昨天用ZZY试纸测阴性。可能时间短,过几天再测。祝大家都好孕!!!em25em31 一起期待!em60

点击查看全文
无限期待你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:28

em25 em25 em25 

点击查看全文