要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有一个月排两次卵的情况吗?

88598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月排两次卵,而且两次排卵时间相差十天左右,有这种情况吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:02

楼主这样问,是不是碰到了这个情况? 说说看.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:07

有,不过几率很少的

点击查看全文
点点关爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 22:33

原帖由 Luckyyun 于 2009-6-11 16:02 发表 楼主这样问,是不是碰到了这个情况? 说说看.

好像是吧,呵呵。5.16月经,周期在28至31天不等。6月1有拉丝现象,PLSZ测到阳,但不是强了,第二天转弱,第三天温度升高0.3,我感觉是排了的。可在6月9日BC时,大夫说还没排,卵泡现在1.6,还得等几天才会排。不晓得是怎么回事,所以请教姐妹们。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 23:00

原帖由 点点关爱 于 2009-6-11 15:38 发表 一个月排两次卵,而且两次排卵时间相差十天左右,有这种情况吗?
                      有的   你确定你排两次吗

群号43250471  播下种子  等待发芽

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 23:02

有的,但要分清楚两次是否都是真排。性高潮也会引起PL。也就是说一个月你除了正常的PL外,还可能有一次性高潮引起的PL

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 23:08

群号43250471  播下种子  等待发芽

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-13 00:53

不会,即使有两次排卵也是在24小时之内。 测到两次高峰倒是可能的。通常第二次高峰是真正的排卵。 性高潮是不会引起排卵的。 有的时候身体如果有某些疾病或者压力过大可以造成推迟排卵,但是身体会一次又一次的试图排卵,所以就会出现间断的蛋清白带,和其他的排卵假象。 

点击查看全文
点点关爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-14 09:04

我也不知道是不是两次都是真的排卵,不过肯定是的第一次6月1号有白带情况,试纸测到阳(不是强阳),第二、三天温度升高。可第二次6月9号是BC时说有卵泡的,大小为1.6,说还得过几天才会排出。可昨天6月13号开始温度下降了,估计红军要来了。

点击查看全文