要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
123跳转
[胎教教材]

超级懒宝宝!

907223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快30周了.宝宝是在20周左右的时候开始感觉到胎动的!到现在都感觉力气小小的,都是蠕动,很少有踢的感觉.要么就用小手撑一下.这个懒家伙.半天基本上不动的,偶而心情好会动两下.只是晚上10点多的时候动一下.半夜我起来的时候动下.都没有什么大的动作!

有没有同样情况的姐妹啊.今天白天又快一天了.还没有动动,真着急.

点击查看全文
诸葛小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:41

怎么没有人啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:53

我的宝宝现在蛮爱动的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:53

不要太担心 只要你每次检查胎心都正常就好  我家宝宝一直也比较懒惰  可是从35周后突然变得比较好动了   每个孩子都不一样的 只要健康就好   祝福我们的宝宝健康成长

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:54

30周的还这么懒,是不是小公主啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:54

听说要30周以上才会有规律。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:58

我家宝宝也不爱动`

也许真的是女孩子列`em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:01

我的还蛮爱动的,有一天忽然动的少了,弄得我很担心的!

点击查看全文
诸葛小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 21:04

我怀疑我家的真的是可谓超级懒哦.白天基本不动.晚上,就那么两三次.(有时候估计我睡觉了感觉不到)

天天挨我打的,担心啊.只要一醒了我就拍下肚子,他会懒懒的踢一次.然后你再怎么拍都不理你了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 21:24

相比而言,我这个宝宝太好动了啊,我都已经受不了了,有时候晚上大半夜的使劲动,我根本睡不好,整个肚子一会左一会右的,我老公说他是不是不耐烦肚子里的单调生活了想要蹦出来啊?结果呢?可能整天喜欢打转转,上周Bc脐带绕颈了,真是晕啊……em8 

点击查看全文