要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕5月摔了一跤,有同样命运的妈妈来发言!

1552720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕5个月3周时,有天晚上上完课下班,外面快下雨刮大风,刮了一身土,还迷眼了,肚肚又饿!

回家后第一件事就是洗澡,对着镜子把眼睛冲干净,结果忘了拿干净内屁!于是捂着毛巾去阳台够干净内屁,结果就滑倒了,摔的真狼狈呀!!

好在是跪着倒的,现在想想要是坐个屁股墩就麻烦了,当时就感觉底下有水流出,吓死了,以为是羊水破了,随便穿了衣服往外跑,家里老公去上学了,老爸老妈也没在,我冒着雨打了车,司机说她老婆怀孕时也摔过,让我别紧张,不流血就没事,我进了医院就奔产科!

大夫给我听了胎心胎动,小孩心跳150,结果我心跳110,大夫说,小孩没事,妈妈太紧张了,放松!这时一块心里石头就落定了!!

就一会功夫,又进来了两个孕妇,一个6个月,一个3个月,前者被小孩撞了,后者下雨滑倒,大家都被吓的不轻呀,我们3个被安排在观察室,因为外边下雨,所以被判留院一宿!

9点钟左右,饿呀,护士去给买了牛奶,还帮我泡在开水里热了热,真是白衣天使呀,这是旁边小屋进来一孕妇,要生了,一直呻吟到3点,下水去生了,我和那两个这才睡着觉!

第二天早上,雨停,交30元床费和8元急诊挂号,出院了!我也算是没生呢,就住了一次院,不过,总觉得摔了这一次,宝宝不完美了,呜呜,我和老公两人提前吃了半年叶酸和21金维他,怀孕时正赶上过年,吃的好,睡的好,又没反应,结果~~~~太大意了,还是在家摔的,哎!!!!

愿妈妈们以我为戒,不要火急火燎的,凡是慢慢来,祝大家好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:23

我38周时洗澡还摔了一跤

吓死我了,算好没事,一会他就在里面动上了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:26

我是28周左右的时候,在浴室滑了一跤。。。屁股着地的。还好有缓冲。手臂在洗手池上缓冲了一下的。但还是摔得不轻。吓死我了。不停地用胎心仪听胎心。还好胎心正常,才放下心来。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-10 20:29

下次小心啦!!!!!!!!!!!!em25 

点击查看全文
burke (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:44

em33 别沉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:47

看着就让人紧张啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:55

晕~~~谁说这样宝宝就不完美啦~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:58

LZ要小心呀,几次地滑打出溜,都吓得不轻~~~ 宝宝是很坚强的em25 em25 em25  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-10 21:28

我也在五月初五时跌了一交。整个人跪在地上,双手撑地。脚面扭到了。到现在还很痛又不敢用药。那时吓了一跳。然后我拍了拍肚子一下。宝宝回应了我我就放心了!em11 好在没事!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 21:30

我21周忘记带钥匙回家了,在一楼,翻窗户进家门,结果下雨,地滑,一屁股坐到地上....那个痛啊...,过了一会才想起来自己怀孕了,赶紧吃胎心,还好还好.没啥..em46 

点击查看全文