要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

备孕一个月 成功升级 接棒了 分享经验啦

4065879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-05-27
强阳的时间: -

备孕一个月的我终于好孕  现在把好孕过程与大家分享 希望能帮助到大家并且好孕跟随

一个月前来到播种网潜心学习 看了好多非妈和姐妹们的好贴 受益匪浅

末次月经4月29日 5月6日彻底干净 随后每天用PLSZ检测 一直处在弱阳中

总认为秀儿买假了 自己不排卵了   等等症状全往自己身上套

一直用水银体温计测试温度 也没测到个准 懵懵懂懂的

自认为13号排卵 所以隔天AA 浪费了不少弹弹 老公辛苦了 这期间没有测到强阳

但是执著的还是AA 每次之后都是垫高PP 其实我也不知道我是子宫前位还是后位

自认为的排卵期过后 每天不断的检测PLSZ ZZY 结果可想而知 白板

直到23号左右 出现粉红色分泌物 NK上还出现一滴血 还天真地认为是着床出血

26号下午 小腹疼痛 像是闪了腰一样 不甘心的用仅剩的一根PLSZ测到强阳

这时 总算给秀儿正身了 原来 排卵推迟了

傍晚时分 为了不错过这次排卵的大好时机 非要除去再买试纸

老公开玩笑的说:" 我妈(婆婆)生我时才花了100 你这买个试纸都不止这个钱了?em14

我才不在意呢 反正我认为是排卵 散步都不行疼得 回到家稍事休息 准备AA 继续垫高PP

一滴都不浪费 一直这样睡到自然醒

事实证明 那天补课是对的 按照检测到ZZY的时间 应该是那天中的

又特意到网上有买了一大包试纸 一直都是白板   还有电子温度计  真的推荐姐妹们买这种 准确率较高

3号的时候 突然降温了 我超害怕  先想到坏了 要来红军了

可是转念一想 也有可能是着床降温了 大概是36。6左右 等待过两天的温度吧

煎熬中 每天意念 中

结果到了5号晚上我是想测就测 不太注意时间

我终于测到了一点点粉红色  确实淡到几乎看不见  只有我能看得见 虽然说一直用意识看都习惯了 可是有和没有还是不一样滴

老公硬说没看见 但是我当时确信我好孕了 高兴得不行

6号早上 测到体温提升到了接近37度 粉红色的线在加深

一直到今天每天都还检测 逐渐加深中

所以未怀的姐妹们 不要灰心 好运一定会来的

点击查看全文
妞妞猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:17

对了 月经结束后 吃了黑豆浆 只是象征性的喝的豆浆 

我也补充了叶酸 曾几何时都认为这两样东西把我的月经弄推迟了 

现在回想一下 也可能是大功臣阿

总结如下

1 相信自己 没有问题 别人看我们很紧张 可是我们要行动紧凑 心情放松

2 坚持用试纸测试 直到看到强阳 抓紧 AA

3 多在播种网上学习 拿来主义

希望可以帮助到姐妹们 加油了

祈求我的妞妞健康成长,顺顺利利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:18

接好孕棒了!!第一棒哦,哈哈!!希望我下个月好孕!!!

点击查看全文
妞妞猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:21

祝福你啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:22
接棒了em25 em25 em25 ,希望我这个月也好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:22

接好孕棒先!希望我也能成功~!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:26

接棒..恭喜噢,希望我这两个月内也能顺利好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:27

接棒喽!恭喜LZ!希望我也好孕!em25" /> em25" /> em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:27

em25 em25 接楼主的好孕棒em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:27

恭喜LZ,要做妈妈了。我这两个月也在吃黑豆,好像排卵推迟了,不知道你是否有此情况,现月经第14天了还弱弱阳,不知道何时测到强阳,急!

点击查看全文