要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

儿子得了肠痉挛~

1004712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子一岁零一个月了,以前也曾发现过会肚子痛,但是,最近这二三天来,不分白天晚上,一会一会地痛,痛起来,满床滚,号啕大哭,痛过了,又会笑,闹了。。。

找了几个医生看了,都说是肠痉挛,说是胃肠功能不健全引起的生理性疼痛,也没有啥药来吃,只能热水袋捂,用手轻轻揉,只能缓解,不能治疗 。说是这种病在小男孩身上很多,经常发生。。。

是这样的吗?难道,我就只能眼睁睁地看着他痛,看着他满床翻,声嘶力竭的痛吗?难道,我只能流着眼泪陪着他痛吗???

哪位姐妹有好方法啊。。求求你们帮帮我。。。em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 13:40

不知道,帮忙顶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 13:54

楼主,你凭视觉可以看出宝宝是这样吗,宝宝可以自己表达了吗?

点击查看全文
幺幺的乖妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 13:57

原帖由 伊诺溪溪 于 2009-6-10 13:54 发表 楼主,你凭视觉可以看出宝宝是这样吗,宝宝可以自己表达了吗?

去了几家医院,找了N个医生得出的结论。。。。

我也不知道怎么办了。。

都说没特效药。。

宝宝一痛起来就抓自己的衣服,把衣服上的扣子都扯掉了。。一痛就扯衣服。使劲哭。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:43

楼主你这是严重缺钙的表现,你可以试下安利儿童钙镁片,它的钙成份主要是碳酸钙是人体吸收最好的.镁能促进钙的吸收.市面上的钙片都不含镁的,所以吸收率很低.当在严重缺钙时也会造成肠痉挛.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 17:26

不懂,去医院做个检查看是不是缺钙吧,我们7号去医院挂了个儿科保健,当天测了骨密度,不缺钙,今天去抽的血,验锌,铜和铅,下周3拿结果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 17:53

可怜的宝宝,希望能尽快好起来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 07:23
原帖由 幺幺的乖妈 于 2009-6-10 13:57 发表

去了几家医院,找了N个医生得出的结论。。。。

我也不知道怎么办了。。

都说没特效药。。

宝宝一痛起来就抓自己的衣服,把衣服上的扣子都扯掉了。。一痛就扯衣服。使劲哭。。。

你宝宝大便正常吗?有屁吗?
都有的话应该不会的,要不是胃不舒服呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 11:04

那真的很痛的。我自己端午节也来了一次功能性的痉挛。。好痛啊。真想把自己肚子切掉。。。我还以为我自己要死了呢。。痛了十分钟左右吧。突然又好了。好像没事一样。去医院。医生说没事。有的时候会这样子的。只是功能性的没关系。后来听我同事说。他以前也是有一过一次。。

那种感觉真是痛急了。比我当初生孩子还要疼。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 13:12

我小时候也是这样,长大自己就好了

点击查看全文