要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

大家帮忙看看卵泡监测报告~急

584711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ第11天PLSZ测到两条线,但不是强阳感觉接近了 照片20090609 204911.jpg

于是12天去做卵泡监测。

照片20090609 210140.jpg

大家帮忙看下内膜厚度(双层1.3CM)正常吗?卵泡大小(1.7*1.8*1.4)是否合适?我应该连续去做监测还是要隔天去做检查呢?

另外这种情况我应该什么时候AA比较合适啊?em57

希望能好孕啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:14

蛮好的啊,要看你排卵时内膜的厚度了,太厚了也不好受孕,明天去下吧,明天应该可以A了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:18

em28 em28 em28 

点击查看全文
小莱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:21

原帖由 海蓝珠 于 2009-6-9 21:14 发表 蛮好的啊,要看你排卵时内膜的厚度了,太厚了也不好受孕,明天去下吧,明天应该可以A了

第一次做监测~看到有卵泡有点激动了。都忘了回去咨询医生em57 ,明天再继续~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:25

一般长到2.0*2.0左右就可以排了,每天大概长0.1

点击查看全文
小莱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:29

原帖由 yuyanyan 于 2009-6-9 21:25 发表 一般长到2.0*2.0左右就可以排了,每天大概长0.1
em11 谢谢这么晚还来回答我的问题~

得想好明天去检查时候都问问医生~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:32

应该可以试着A了的,并不是每个人的卵泡都会长到2.0以上的。在医学上1.4以上的泡泡都可以算做成熟卵泡,都有排出并受精的可能。

我监测到1.7*1.4的时候医生就建议同房了的,大概就是三天内受精的。

点击查看全文
小莱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:43

em67 

不晓得AA后去做卵泡监测有没有影响的~监测不都是阴超么~em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 22:31

最好不要阴超,因为那个TT是有杀精作用的。我都是用普通的妇科BC,还省点钱呢em14 

点击查看全文
小莱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 09:09

em27 有杀精作用?!天~那我早上监测了回家AA不都白用功了?em28 

点击查看全文