要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

可恨```我儿子被小表哥欺负了````(有照片为证)

575912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一张是我表妹抱着我儿子,

看他玩的多开心那````

这不,她儿子来了``

战争开始了```

我儿子被欺负拉````

这个小表哥也就只比我儿子大23天而已拉```

天那````

(注:嘿嘿,我和表妹从小长大``

感情很好的,就连怀孕时间都差不了几天``

这是51回老家时小表哥来玩的哦```

呵呵,不是真的欺负拉```

只是觉得照片拍的挺搞笑```

就发给姐妹们看看```

逗逗乐````)、`

2个宝宝哪个更可爱点啊???em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-6-9 11:53

两个小帅哥都很可爱哦.我家的都快一岁了,经常被人欺负,我儿子手善,不会欺负人,倒是经常被门口的手快的宝宝给欺负,哎!愁!

点击查看全文
小烟贫贫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-9 11:53

怎么都没人说话啊??

好冷清哦??

是不是这个点都去吃饭了啊````??em41 em41 em41 

点击查看全文
小烟贫贫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:59

哎,都没人来看啊```

害我上传照片就忙了半天```

白忙咯```em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 16:24

em69 em69 em69 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 16:33

来看了,好玩啊.两个都是帅锅啊.em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 16:33

嘿嘿,两个宝宝都可爱,不过看你儿子的表情好痛苦哟!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-9 22:16

呵呵,我们家那个小家伙要是和跟他差不多大的孩子玩肯定是那个欺负人的啦!哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 01:58

哈哈,真可爱呀~~em12 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 05:25

呵呵,挺搞笑的!

点击查看全文