要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

[求助]今天发现宝宝耳朵孔周围有红疹,是湿疹还是幼儿急疹?

76827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子反复发烧两天,问幼儿急诊的症状?[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-10 19:32
幼儿急疹是6月左右小儿生的较多 最大的特点就是热退疹出
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-10 19:37
签名被屏蔽
谦宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-10 20:00

好像又不是幼儿急疹,宝宝是突然发烧的,验血白细胞12个单位偏高,可是吃了两天的消炎药都不见好,降了又升回来,我可怜的儿子,这么小就发烧了,还要老不好。

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-10 20:19

很可能是啊 因为幼儿急诊是在什么都不知道的饿情况下突然高烧 又查不出病因 我宝宝6个月时得过的 看的都是庸医连幼儿急诊都不知道 还是我知道 幼儿急诊又名玫瑰疹

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-10 20:20
我宝宝得急诊的时候验血的 也是有炎症 病毒
点击查看全文
谦宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-10 20:29
谢谢瑶瑶妈妈,如果是幼儿急疹我就不那么担心了,就怕是什么不知名的疾病,昨天跑了两趟医院,医生只说是喉咙红肿,有炎症。发烧来得太急了,既没咳嗽也没感冒腹泻,而且我平时已经很注意了,怎么也想不到他这么小就发烧,而且一上来就39.3度,昨天中午打了屁股针退了,下午又发上来,晚上打了吊针,半夜又发上来,吃了美林,也是降了,今天早上又升了,又吃美林降了,傍晚又升,又吃美林。。。。。我都快要疯了。[em01][em03][em05]
点击查看全文
谦宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-11 22:23

经过今天下午惨痛的挂水经历(扎了三次针,一次脚,两次头,才成功,还只吊了一瓶,另一瓶才打了一阵,头上就肿了大包,一气之下不打了),回到家,宝宝的烧终于退了,额头冰凉,晚上闹了好一阵才睡,突然发现两个耳朵孔周围有少数红疹子,到底是湿疹还是幼儿急疹呢?

宝宝打吊针太苦了!

[em05][em05][em26][em26][em29][em29][em33][em33]
点击查看全文