要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

有给宝宝吃牛初乳的妈妈吗

707017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉宝宝最近的体质不是很好,容易有点小感冒和发烧,有朋友建议吃点牛初乳,不知有没有用,有经验的妈妈来交流一下,给点建议,谢谢!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-23 09:00

我也有这个疑问,宝宝过了一岁好容易感冒发烧的,真是头痛啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-23 16:22

吃点吧,我的宝宝就在吃,明显感到免疫力增加了.建议培芝品牌,不错的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-23 21:51

我家宝宝吃了,不知道是不是心里作用,觉着有效。吃了半年多才慢慢停。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-25 15:59

我们家也吃了,吃的是活性多元牛初乳,好象还是24小时候以内,效果么...是不太感冒和发烧,不知道有没有关系。主要是喂了宝宝他能吃进去。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 23:05
我宝吃了一年了,效果不错,她虽然瘦,但是体制还是不错的。我们吃的是培芝的。自打她九个月断奶起就吃,每天一勺,有时两勺,一直吃到今天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:07

吃了宝健的~觉得还行,现在没吃 ,不敢长吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:52

我家宝宝4个多月时给她吃过一罐,是培芝的,但牛初乳偶尔添加为好,不能常吃,激素比较高

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 13:32

我家宝宝也是总是生病,后来就给他坚持吃奥医牌的初乳康,现在身体还是挺健康的,没有在动不动就感冒发烧,准备给孩子一直吃,孩子不得病,我们就既省钱又省心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-3 21:05

我给女儿吃过一罐,吃完了就不给她吃了,忘了在哪里听的说吃多了孩子容易早熟em27 

点击查看全文