要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[妇产科疾病]

支原体一定要打针吗??

1901514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我想问问支原体一定要打针吗??我去年检查到支原体阳性!医生说是阴道炎,说叫我住院治疗,我就觉得很奇怪为什么要住院,因为我平时都没什么不舒服的,阴道从来不痒内裤也很干净。我朋友是医生她说吃药就可以了,我吃过阿奇毒素,现在没有验过了有没转阴,不知对怀孕有没影响??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:31

不一定要打针的,我也有过,吃药就好了,而且很便宜的,不过好像要吃2个月,你检查支原体的时候,就要加上“支原体+药敏”这样,就可知道你对什么药比较敏感,医生就会给你开什么药,很快就会好的。一般医生都建议先治疗好后再怀孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:33

对怀孕有一点影响吧。我想不是主要的

点击查看全文
鸟儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 11:23

美丽小鱼谢谢哦!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 15:53

支原体要治疗好的。要不然容易流产、死胎之类的。我去年也查也支、衣原体阳性还有念珠菌呢,到妇幼治疗了3个多月,全治疗好了。但我没有打针,都是塞药。

点击查看全文
鸟儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 16:17

em74 em74 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 16:55

我是08年8月份检查出支原体阳性的,医生给开了口服的克拉霉素,还有输液用的阿奇霉素,连续治疗一周,下个月YJ干净后三天去做了检查,就转阴了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 21:21

我3月份的时候去做了孕前检查,当时体检出来有点霉菌,其他都正常的,后来的两个月我都有去检查,每次都是呈阴性,但我6日的时候去查就变阳性了,医生开了阿奇霉素给我,说吃一个星期后再去看看。我挺担心的,本来打算这个月要孩子的,现在可能又要推迟了。不知道衣原体呈阳性到底严不严重啊?而且医生什么都没跟我说,只说要确定在没有怀孕的情况下才能用这个药,否则要把孩子拿掉的,这更让我担心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:07

我去年也检查出支原体了,医生说没什么症状的话不用治疗,我的是没什么症状,但是因为想怀宝宝,所以我还是坚持让医生给我开了点药,吃了药后也没去检查过了,不知道有没有转阴,过几天想去检查一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:23

支原体治疗多久后可以要小孩?

请问楼主,你支原体治疗好后多久要的小孩啊?听说要三个月或是半年以上吗?说是有药品残留?是不是这样啊,我也准备要宝宝,可是前天刚查出我和老公都有感染支原体。。。

点击查看全文