要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们有谁在做B超监测排卵,又有谁遇到过这种怪现象?进来聊聊

660618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月1日,B超监测右侧有一优势卵泡:13.6*9.8,7月4日体温下降,当日AA,连续几天都低温,好奇怪。7月8日监测:左侧有一优势卵泡,17.3*15.6,右侧没有。有28.9*19.3 暗区。

姐妹们什么暗区?医生含含糊糊说是精液池,又说是已经排卵了。到底是怎么回事儿?谁知道呀。

我的体温一直都是很好的。很规律的。排卵有一天的降温,约由原来的36.5降至36,转天升至36.9~37.1,直至月经来潮前一天降温。我问医生我怎么会低温好几天,医生说我测体温的方法不对。

我问医生每月不是就排一个卵吗,排卵后其它卵泡不再发育而萎缩。医生反问“那双胞胎怎么来的”?她说有可能我左侧的也排,让我回家合房。

姐妹们谁遇到过这种情况,或者了解这方面知识,交流交流,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-10 18:43

有科学家研究出来女性一个月可以排两次LP呢!双胞胎就爽了

[em01][em01]
点击查看全文
金贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-11 10:04

真的吗,借你吉言,怀个双的。

[em01][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-11 10:24
mm可能这次左右都排卵了,吃药了吗?我这次吃可米,左右都有,不过大小相差不大,要加油哦!
点击查看全文
金贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-11 10:49

在吃中药,是促排的。是不是这药的作用啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-11 10:54
那就是了,放宽心,这个月你又比别人多出了一次机会,好好把握啊!
点击查看全文
金贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-11 17:47

是啊,抓住机会今天AA,

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-11 21:24
好羡慕啊,二边都排,我也想要双胞胎,[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-11 21:28
LZ问个问题,你7.1去监测,为什么7.8还去啊,中间怎么差这么长时间哩??
点击查看全文
金贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-12 09:23

在看中医,一周一次,平常没时间,7.8去开药,扎针灸,顺便看一下,就得出了这个结果。

别看两面都排,可碰得上碰不碰得上还不知道呢。

点击查看全文