要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5.19YJ的备孕日记

420519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于等到这个月了,可以开始准备了,想要个虎宝宝~~~

末次YJ是5.19号~~~叶酸吃了将近3个月了`~~每周有3天早上就喝黄豆黑豆燕麦黑芝麻花生作成的五谷豆浆~~~营养够全面的吧~~~自己是体热型。所以就没喝红糖姜茶,也没吃黑豆。因为YJ周正常,所以还保有自己原有的生活习惯~~~准备等这次YJ结束后开始跳绳~~~

连续几天跳绳,仰卧起坐!

YJ第9.10.11天测到了水印!欣喜,继续跳绳仰卧起坐!

第12天测到弱阳,那晚上正好老公回家,A,A完后用垫子垫在PP后,因为我是子宫前位!有点不习惯,但是为了我的好孕!坚持着!

第13天阳,那天测了3次,都是阳!那天中午A,晚上没有A

第14天阳!为了抓到强阳,一共测了7次,但是好像都是阳,过后我把这些试纸集中在一起观察,发觉那天13点的试纸颜色最深,其余的略微浅些!而且检测线的出现上升速度一次比一次慢!最后那次直到10多分后才出现!这点让我一直有点忐忑!晚上A了,还是用垫子垫下面!

第15天去医院BC,护士小姐说看不到卵泡,而且好像也没有看到什么积液!!是什么回事?????回家后用试纸测了一下,弱阳!

第16天白板!

到现在为止,本月的备孕工作到此为止!现在就等开奖了!!em25

这个月其实我挺没有信心的。因为之前有用大卫试纸过,有看到阳,。而且是迅速上升的阳,不过当时没有坚持测,所以不知道自己有没有强阳!现在很后悔当时为什么不 坚持呢!!em17 而这个月的试纸让我太忐忑了,有阳,但是出现的速度慢!而且阳竟然持续了2天!!虽说地;二天的阳出现的速度慢了许多!但是还是明显的双条线啊!这到底是怎么回事呢????医生也说不出所以然来!会不会是因为这个月我为了试纸的准确性少喝了水了,而我平时可是大水牛!!

我自己估计可能是YJ第14.15那两天排的!!!PL那几天左小腹微痛,肚子胀胀的!6.2号,即YJ第15天,RF胀痛!今天是YJ的第20天,RF是压痛!但是肚子好像没有JMM着床时 的那种痛!em16

希望这次好孕!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 13:34

祝你好孕哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-7 13:40

很用功啊 祝福你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 13:43

em25 em25 祝你好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-7 13:50

和我一天YJ,我第15天测出优势卵泡,希望我们都能好孕.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-7 14:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
smile306 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-7 15:12

午睡腥后坐在电脑前继续学习~~

坐了好一会儿,好像腰有点酸~~

窃喜~~

希望不是自己想太多了~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-7 15:16

婆婆一直四处烧香

今天她又去拜观音菩萨了`~

这么大的太阳~

真是辛苦了~~

她一直为我企求能生个男孩,

因为我大伯生了女孩

我和老公又都是双职工,只能生一个

其实我和老公观点一致,

特别是我这一个月来的备孕让我愈加觉得

只要宝宝健康聪明就行了

男的女的已经不怎么重要了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 15:23

楼主,请问跳绳和坐仰卧体坐有什莫好处啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-7 15:53

跳绳可以帮助排卵

上个月一直等到YJ的第16天才排

而这个月第14天就排了

点击查看全文