要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

子宫肌腺症能怀孕吗,请有经验的姐妹们进来聊聊!

4743922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我26了,结婚快两年了,但一直都带着套套,从五月份开始备孕,但失败了,不知这个月有戏没?2008年8月去医院检查,医生说是子宫肌腺症,说我比较难怀孕,让我尽快要个孩子,由于各种原因一直拖到现在,现在我们都希望快点有个孩子,有经验的姐妹们帮帮忙!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 10:38

我也是肌腺症,医生也是让我怀孕,说是别无他法,问题是怎样才能怀上呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:06

我也是啊 ,我都不知道怎么办了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 19:51

87607669  子宫腺肌症群

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 23:28

好像是挺难怀孕的,但也不是绝对的~

建议中药调理一下~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:35

可以的吧,我姐姐也是,小孩都9岁了。生后还是有这个病,在同济2个月看好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:11

请帮帮忙吧!子宫腺肌症合并多发性子宫肌瘤

请帮帮忙吧!子宫腺肌症合并多发性子宫肌瘤

子宫腺肌症合并多发性子宫肌瘤

各位姐妹,请问有没有人患跟我一样的病。两年半前,我突然出现来完月经后下腹继续经疼,很奇怪吧?我也以为是盲肠炎,做了很多的检查。最后才发现是子宫腺肌症导致我每个月来完月经后还是持续下腹痛,每个月有一半的时间是在疼痛中度过,疼痛的时候就算是排卵期也不愿意同房。我是多么的希望能够怀孕,看见街上的孕妇挺着大大的肚子,不禁要问自己何时我才能挺着大肚子走在街上。在这里奉劝一下所有的姐妹们,结婚后就要尽快怀孕,因为你不知道是否自己好孕,等发现的时候治疗是很漫长、无助和痛苦的等待。我刚结婚的时候身体很棒,为了多享受二人世界避孕两年才开始试孕,因为年纪慢慢大了也很多问题都出现了,我很后悔刚结婚的时候没有立即怀孕,不然的话我现在已经是孩子的母亲,不需要苦苦的等待而且饱受治病的痛苦。

看了患多发性子宫肌瘤怀孕的时候也很容易出现问题,我的心一下子凉了,因为我打算就算怀不上可以做人授或试管,但是这个病一旦怀孕了子宫肌瘤会随着雌性激素的激增而拼命的长,然后危害胎儿。有没有人告诉我应该怎么办啊!因为之前暴吃暴喝,体重已经快到要150了,为了能怀孕,我开始节食做运动,每天坚持吃中药,身体越来越不好,心情也很低落。因为是子宫腺肌症合并多发性子宫肌瘤两种病,医生说比较麻烦,请问有没有这个病的姐妹治愈了然后怀孕的,请给我回复吧。我很希望有经验的给我意见,有什么群我可以加入了,只要能怀孕我什么都愿意。谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:15

请问怎么加入87607669  子宫腺肌症群

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:01

我09年10月分查出来子宫腺肌症, 医生也是说要赶紧怀孕, 说严重了挺难怀上的

听医生那样说也挺担心, 结果11月份就怀上了, em37 em37 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 18:49
我是之前有个小肌瘤,怀孕12周时候B超发现还有腺肌瘤的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文