要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

14W俺感冒了~!难受!

25875 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

天气越来越热了,济南一直都32+的温度,闷热闷热的!倒霉风扇又坏了,上地下室把老风扇拿出来应急,风力强吖,吹感冒了,眼泪一把,鼻涕一把的!喷嚏打了几十个,到是不发烧,一直都是36度4。应该是热伤风。真难受啊em13 不知道JMM除了多喝水硬抗以外,还有别的什么管用的妙招麽?怕影响宝宝!em36

点击查看全文
夜空岚舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 20:00

em29 自己先顶一个!搽鼻涕先

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-5 20:17

不能吹风扇太久了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 22:50

握个手吧,我们同命相连啊。我16周了,今天是感冒的第三天了,不过已经好很多了,基本没有鼻涕了。我的感冒症状是:流稀鼻涕(像水一样)、鼻塞。切记什么药都不要吃哦,只要体温不超过37.5度就不用去医院。多喝水,一定要多喝水,我就是这么抗过来了,三天基本好了,感觉还不错,挺过来了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 22:56

除了喝温开水外,好像没有什么特别的办法了,我也是早期烧到37。2,就兵兵帖,喝水,盖几床背子,然后喝姜水,后来体温就下去了,感昌没几天就好了,只是喉咙发炎,肿了下来天,就一直喝温开水和煮荔枝壳水喝,直到好为止。

坚持,多喝温开水,挺一挺,别吃药。

点击查看全文
夜空岚舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-6 13:44

em29 感谢几位姐妹!昨天喝的红糖煮姜,出了好多汗。舒服一点!就是头还是很疼,眼睛酸酸的光流眼泪,清鼻涕,喷嚏比昨天少。今天早上凉体温还是36.4。还好!希望快点好em25 

点击查看全文