要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

超级不幸的,痛苦的6月

28206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      去年的6月,是个痛苦的6月。今年的6月,还是一个痛苦的6月。去年的6月21我的宝宝离开了我,今年的6月2日,我的又一个宝宝还是离开了我。我真的不知道怎么来形容我的心情。去年的宝宝走了,以为是客观的原因造成,没在意,也没去检查是什么原因造成的宝宝停止了生长。在恢复身体了快一年的时间,今年的4月22号盼来了我的又一个宝宝。心里想一定要好好保护他(她)了.一知道怀孕了就很注意了,生怕发生去年的不幸。没多久就请假在家保胎了。天天盼宝宝好好的长。可是老天还是没有眷顾我,在宝宝长到了40多天的时候,又不长了。在自己的再三坚持下,相信宝宝一定会好好的,一直保胎。因为今年还没像去年那样出血。可是,可是,真的该是你的就是你的,不是你的强求也不行。在保了一段时间后去检查了,宝宝还是没长。绝望了。。。。。医生给我宣判了“死刑”。我的眼泪涮涮涮的就流出来了。真的没法形容我的心情,真的我快发疯了,为什么老天要这样对我,虽然知道的情况的朋友都给我送来了安慰,但是,说说容易,做做真的好难好难好难... ...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:50

抱抱LZ,调养一下心情,努力让自己放松点吧,宝宝会来找你的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-5 18:43

楼主一定要坚强,养好身体,属于你的宝宝马上就会来找你的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-1 16:46

心情一定要好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 17:09

别灰心,还有很多姐妹跟你一样,还要在求子的路上继续奋斗,我们一起啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 21:54

n难道子宫真的有记忆em26 

点击查看全文