要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停后迎接宝宝的小楼(终于再次好孕,111楼附详细好孕报告)

17543112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经在播种网上潜水大半年了,看着JMS开心的或者艰辛的历程,都让我很感动。今天我也准备为我的宝宝建一个小楼。先说说我的情况吧,我是2008年8月份遭遇了胎停,当时那种心被撕碎的感觉到现在还记忆犹新,仿佛就发生在昨天,现在每每想起,心都会痛一下。刚开始时,我觉得老天爷为什么对我这么不公平,别的女人生孩子都那么容易,可为什么轮到我时却很难。但经过一段时间的调整,我终于想通了,每个人都会遇到这样或那样的困难和挫折,只要我们勇敢的面对,总有见到彩虹的一天。于是我积极地调养身体,喝中药、豆浆(黄豆、黑豆),吃坚果、红枣、鸡,做瑜伽、跳绳、游泳。。。。终于熬到了5月份,准备怀孕了,可是排卵却意外推迟了好多天(以前一直很规律的)。在做足一系列功课后,我就开始焦急的等待了。每天都把自己的各种症状和网上的一些描述去对应,而且从排卵后就开始失眠了,每天晚上都要醒两、三次测体温,很担心哪一天体温会降下去。老公看到我那样都心疼了,生怕我会把自己给逼崩溃了。他总安慰我说只要他还在,宝宝总有一天会来的,要顺其自然。虽然我也知道心情紧张会影响怀孕,可我却偏偏放不下,打不开自己的心结,每天都像行尸走肉一样生活,测体温,测试纸成了我唯一的寄托。可不知道为什么,当知道我自己今天来月经的时候,心里像卸下了重担一样,感觉很释然,也许不管是好的结果还是坏的结果,总算是有结果了,我的一颗悬着的心也放下来了。所以从今天起,我需要改变我的生活了,生命中不只有怀孕这一件事,还有很多美好的东西也值得我们去追求,我会在此每天记录我的生活,一个是为了让JMS做个见证,二个也是为了我以后能有个回忆,如果以后有了宝宝,也可以让他知道妈妈是多么盼望他的到来。

希望JMS以后能多来我的小楼做客哦!em11 

点击查看全文
九级宝宝 |

有同感~!调整心态是关键~!

点击查看全文
十五级宝宝 |

跟我的想法一模一样,跟我的经历也一样,本月开始试孕了,结果老公身体不好,本来规律的体温也不对了,哎,老公也觉得我要疯了的样子,其实等真的有了宝宝会更担心的em25 

点击查看全文
ttxdjj (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 小妮子18 于 2009-6-4 13:47 发表 跟我的想法一模一样,跟我的经历也一样,本月开始试孕了,结果老公身体不好,本来规律的体温也不对了,哎,老公也觉得我要疯了的样子,其实等真的有了宝宝会更担心的em25" /> 

是啊,我们要一起加油啊,放松心情,哪一天宝宝就会突然降临到我们身边的。

点击查看全文
ttxdjj (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 亮亮是只虎 于 2009-6-4 13:40 发表 有同感~!调整心态是关键~!

我现在就是在努力调整心态哦,多参加别的活动,分散注意力,我想是最好的方法了。

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 w我是刚刚今年5月头胎遭遇胎停

点击查看全文
十五级宝宝 |

和楼主一样的经历。现在也正在开始试孕了。我们一起努力,一起好孕。em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

我两次胎停,5月开始试孕,前面两次失败的总结就是心情一定要放轻松,特别是不能哭,不能大声和老公(当然,别人也不可以)吵架等等。所以我这次采取两地分居法,计划一怀上就回老家休养,嘿嘿

希望所有的JM都可以顺利地产下优质BB

点击查看全文
ttxdjj (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 猪贝贝68 于 2009-6-4 17:21 发表 em25" /> em25" /> em25" /> w我是刚刚今年5月头胎遭遇胎停

这个时候可能会感觉难受些,调整心态、养好身体就好了,时间很快就会过去的。加油哦。

点击查看全文
ttxdjj (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 minmin820 于 2009-6-4 17:25 发表 和楼主一样的经历。现在也正在开始试孕了。我们一起努力,一起好孕。em25" /> 

谢谢你的鼓励哦,希望你这个月就能成功。em30

点击查看全文