要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不排卵怎么办?心里很难过,有没有类似的JM一起进来交流一下,

599517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经17天的时候去医院检查无卵泡,之前自测体温,一直是下降趋势,没有升高,而且也没有拉丝现象,医生说应该是没排卵,有可能是无排卵型月经,不想吃药了,有没有其它好的办法呀,看到吃黑豆等一类内膜增厚的办法,有没有办法对排卵起作用呢,心里感觉堵的难受,大家一起交流一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:02

楼主在月经的第二天去医院抽血查一下性六项激素看看是哪方面出问题了,然后再对症下药。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:07

我也不排卵,吃了克米也没多大用处,

加入可爱泡泡群吧72737671,大家一起交流

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:12

我有一个同事检查不排卵,当时难过得在公司大哭,后来吃一个月促排卵药,当月就怀上了。

点击查看全文
小草发芽了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:32

原帖由 飞舞的蝴蝶 于 2009-6-4 13:12 发表 我有一个同事检查不排卵,当时难过得在公司大哭,后来吃一个月促排卵药,当月就怀上了。

中药西药?对身体没影响吗?医生让我吃中药,而且说要慢慢调理,一个月估计不行,还不知道给我调理多长时间呢,而且他们不管什么都给开中药,就跟骗钱是的,所以我没让他们开

点击查看全文
小草发芽了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:33

原帖由 郁金香宝宝 于 2009-6-4 13:02 发表 楼主在月经的第二天去医院抽血查一下性六项激素看看是哪方面出问题了,然后再对症下药。

来月经时候的第二天是吗?不是过去以后第二天吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 14:22

我也是上个月也没见拉丝的那个东东,可PL试纸有深色提示了,可也没怀上。我都想是不是没排卵呀,上几个月还看有这拉丝的东东了,可当我想要小宝宝的这个月就没有见这个。其实并不是每个中医都是为了骗钱的,我身边自家的几个姐,小姑和三个同学都是吃了中药后就怀上了,最晚一个也没过三个月就怀上了。我现在也在吃中药调理。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 14:35

我现在检查出来也是不排卵呀,上个月我还去注射了排卵的针,连个优势卵泡都没有,好郁闷。这个月又开始注射了,但愿能成功。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 14:40

我PL功能不好,体温也不好哦,5月月经没来,4月的是24号的月经,本来月经就不准,他一不来,我就紧张了,不知道是不是心理想他的原因,到今天还不来,我是去看了中医了的,吃第5天的中药了,我是想把身体调理好,等月经来了在去检查激素,然后BC检测PL,希望我们都能好孕吧~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-4 14:42

我在等待好孕

点击查看全文