要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

(报喜了!!!)纪念孕期快结束,厚着脸皮秀大肚!(都来看看猜男女78:17的最终揭晓答案!)

38644254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

觉得自己是一个挺保守的人,一直都不太好意思将自己的大肚照秀一秀。不过到今天已36W+2D了,还有26天宝宝就要出来了,孕期就快结束;此外,从怀孕之初至今一直混迹于论坛。还是想纪念一下,留下一点痕迹,顺便讨得坛内姐妹们的祝福!

同时,我也祝福已孕的妈妈母子平安,未孕的姐妹好孕!

至于猜男女,就权当一个游戏罢了!呵呵!

今天我已经住到医院了,估计明后天就要生了!答案即将揭晓!!!我自己也期待着!

补充:一个星期前就见红了,我以为很快就可以揭晓答案,没想到到现在都还没有生,我都急死了!医生说象我这种情况还比较少,不过还没有到预产期,我再安静地等三天,宝宝应该就出来!姐妹们,帮我继续祝福啊!

(6.29)今天是预产期,做完B超后,医生说羊水偏少,建议剖腹——连续半个多月的坚守终于还是屈服于这句话了。因为我也想早日见到宝宝!

再过两个小时,我就要剖宫产了!姐妹们,继续为我祝福吧!祝福宝宝和我都平安!我会感谢你们的!

(7.1)经历一场手术真是好艰难啊!对不起大家了,这两天真的是忙得够呛,心里一直想着来报喜,但心有余而力不足。

截至到今天,猜男女的比例为78:17,答案是:

男孩!

(PS:我觉得许多姐妹的眼光真的很准,好几个姐妹都是斩钉截铁地说是男孩。照片、孕期特征、生产纪实要等等了,太忙了……)

点击查看全文

正面照

正面照

侧面照

侧面照

后面照

后面照

zzz920 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 08:09

我自己来顶一次啊!为什么图片只能看到一半啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 08:10

em14 我不会猜....

点击查看全文
zzz920 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 08:14

原帖由 利利爱猪猪 于 2009-6-4 08:10 发表 em14 我不会猜....

楼上的姐妹,你的预产期比我只晚3天哦!

你的肚肚也挺大了吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 08:16

我猜下,男宝

点击查看全文
zzz920 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 08:18

原帖由 鳕兒 于 2009-6-4 08:16 发表 我猜下,男宝

我想知道你们许多有经验的姐妹都是怎样去猜测的?

是完全凭感觉还是有一些小根据啊?

呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 08:27

男宝em25 em25 em25 接好孕棒了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 08:30

男宝,如果对了,LZ要通知一下啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 08:31

妊娠线偏左的是男宝,好多人这样说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 08:34