要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

吃小超女的醋,LG只宠她

1315931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近流感搞到心慌慌,一到端午,更是多人,我都不敢带小超女外出了~~小超女怕热,早早就换了短袖衣服,不带出去玩,怪可怜的,买了大把水果哄她~~

是小超女上个月去拍的艺术相,小鬼头可会摆姿势了~~ffice:office" />

老公说现在空气质量这么差,不如去买个净化器吧。而且最近流感,都是通过空气传播的,净化器可以有效去除空气里的细菌,买一个摆家里好~~

于是带上小超女杀到苏宁选购,销售mm推荐我们买**,现在城市空气污染这么严重em27" /> ~是要净化净化的啦~~~销售说并非所有空气净化器都能清洁空气中的病毒,只有装置了高效滤材的净化器才有效果。太专业了,听不懂,就买吧~~试试水~

说现在流感时期,最好一周开2次净化净化~~因为流感是通过空气传播的。

嘿嘿,用了几天,感觉还不错。很多人都说是心理作用而已,不过用了几天,确实是没味道了,我家植物已经全部请到阳台上了~~ em14

点击查看全文
聪明的笨笨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 22:54

em49 em49 沙发一个先

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-3 23:13

em31 好可爱啊

点击查看全文
聪明的笨笨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 22:34

em14 em14 谢谢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-5 09:24

em59 em59 em59 好可爱的小孩,送花送花

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 09:48

小超女多大了?真可爱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-5 10:06

小超女多大了?我女儿100天的时候照的像,到现在都不肯去照相馆照相em26 

点击查看全文
聪明的笨笨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-7 12:04

小超女20几个月了~~那天照相也折腾得很

点击查看全文
聪明的笨笨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-7 12:05

em71 em71 谢谢JM的花花

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-7 14:20

em60 小超女真可爱,看到你女儿真想生个女儿

点击查看全文