要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生完小孩可以坐车吗?

336636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在都怀孕快9个月了,快生了。怀孕孕期可真不容易,想着宝宝快要出生了,心里十分的高兴,可现在又出现了棘手的问题。我现在的城市离婆婆家要3个小时,我们现在租的房子(我们的房子还没有交房呢),生完小孩一个月房东是不让住的。生完小孩出院后要回到婆婆家住,出院后要坐车3个小时,不知道这样会不会影响到宝宝和我坐月子..........唉,郁闷啊。可我又不想回老家生,现在坐车回去觉得更不安全。好不容易熬到快生了。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:09

em27 em27 撇开你的这个不说,难道出院要走路回家??!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:11

三个小时,会不会太久啊?

点击查看全文
梦婷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:16

是啊 担心坐车太久 婆婆一直希望我能回去 我死活都不想回去生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:17
我还打算坐车四个小时回娘家坐月子呢,不过听说那样不好,还有宝宝在坐车时谁抱啊,问题挺多的。我也在纠结啊。坐副驾上位子平放着躺会不会好点?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:20
把座椅放平了半躺着,应该没什么吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:29
坐车没问题的,就是时间有点太长了,路上颠久了不好。实在要回的话自己家的车开慢点,别颠到,尽量保持平稳吧。还有得有专人给抱孩子,刚生完不能抱久的。
点击查看全文