要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

小姑子来我家住,大家帮我看看现在的情况吧!

1552230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天过年,我老公的表姐离婚,搬到我婆子家来住(我婆子家住郊区)。正好过完年我把自己家的储藏室装修了一下准备租出去,(我家在市里)小姑子听到这个消息就叫我婆子转话给我说她要租,当时我还在想要不要收钱,我婆子说一定要收钱,说是表姐说的,我当时也想反正是要租人的,租给自己家人也更好,因为储藏间没有什么电器,我当时就拿了一把我家钥匙给她表姐,说洗澡、洗衣服什么的可以到楼上洗。

3月中旬,由于储藏间透一下,表姐就在我楼上住,到4月初才搬到我家储藏间去住了。表姐一搬进来就拿了300元给我婆子说是给我的房费和水电费,我当时没好意思要,我叫婆子拿去买菜。后来婆子留了100块,把200元退给我表姐。

到了5月,婆子又拿了100元给我,说是表姐给的水电费,我当时就说100元水电费也太多了吧,婆子说你就拿着吧,少给了你姐姐也说不过去,也没提房租的事。

到今天早上,我婆又拿了100元给我,我当时就提了一下,那房租什么说,我婆子一脸忙然的看着我说,她(表姐)没说啊(好像就是根本不知道还要给房租的事)我婆子又问给多少,我说你自己问表姐吧。

JMM,你们说我今天早上该不该问这房钱的事啊?问了之后我又有点后悔,但表姐在这里住也不是一天两天,如果不再婚我想是不会离开的。我当时想有些事还是要算清楚,自己心里舒服一点,自己花了钱装修也就是为了能租出去,不然干么花这个钱。烦!!!

老公是独子,想不到还有小姑的烦脑!

如果是你会怎么做!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:31

一码事一码

既然她自己说的租,就必须给钱

毕竟不是短期住住

这样的人。。。真讨厌

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:39

真不好开口,第1次就要把她全收了em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:52

亲戚之间,最烦这种事了~  一个不小心就会得罪人,闹矛盾~我是建议尽量不要把家事掺和在一起,那很麻烦~当初说要租的时候,就该回决掉,就说已经答应别人了,后面就没有那么多事了~

点击查看全文
晚风的凉意 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:59

我也是这么想,自己找事!烦~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:59

遇到这种不明理的亲戚就是烦啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 22:14

最怕遇上这样的事情,开头的时候就最好丑话说在头,毕竟你是租出去的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-3 22:52

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 22:58

是表姐,没关系的。要房租。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 01:02

早知道找麻烦还不如租给别人,嘿嘿

点击查看全文