要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的剖腹产报告!

612817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在终于当上妈妈了,宝宝也顺利降生了,回想起来真是痛并快乐着呢!

其实我并不是选择剖腹产的,只是最后一次产检的时候,发现血压已经到160-100了,医生当时就说 ,你不用回家了,直接住院吧,明天准备手术进行剖腹产,没有商量,所以没有办法,由于我姐姐也是这家医院的,医生就直接说了情况的严重性,如果不尽快地剖出来后果会怎么样,我觉得反正离预产期还剩4天了无所谓了,就住院等待剖腹了!(当时根本就没有意识到剖腹产的可怕哦,还美滋滋的呢 !em27" />

我老公赶紧通知双方的父母,然后回家把早就准备好的生产的东西全部都拿到医院里来,我呢当时就已经开始为明天的手术做准备了,现在待产室去检测胎动,我家宝宝很紧张好像,当时心跳超过160了,我又开始吸氧,经过一大顿折腾,终于安抚住宝宝!

很庆幸我们住的是一个单间病房有一张大床,晚上我和我老公躺在床上,我们都很激动,我老公说好快呀明天就要做爸爸了,都有点不适应哦,我说我也是,不过我有点害怕手术了,我会勇敢的!就这样我们就边聊边睡的,度过了紧张的一晚!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:22

坐下了,慢慢看

点击查看全文
潇潇洒洒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:27

哦,最重要的一天终于来了,5月23号终生难忘呀!

我早早起床,梳洗一番,重要的是排了个便便(听说剖腹产以后要很久才能上大便)

等一切收拾好,我听见房间外人喊我的名字说做手术时间到,赶紧上推车,我就上去了,躺在上面感觉好害怕浑身就开始发抖了!我先被推进处置室进行背皮和插尿管,插上尿管真实难受极了,感觉没有插上特别上厕所,医生说已经插好了,你这是心理作用,放心好了!(没办法,已经这样了,只能忍着了)!

做好准备工作,我很快被推进了手术室,我的痛苦经历从现在开始正式进入了!

首先要进行麻醉,给我做麻醉的医生水平真的好差 ,说我你太胖了根本找不到地方,让我使劲圈起身体,可是我那么大的肚子,怎么圈呢,他就拿着麻药针在我的脊椎上来回的扎,折腾了差不多半个多小时吧,终于搞定了,我浑身都在冒冷汗,身体不停的发抖!终于没有多长时间麻醉的感觉上来了,从脚开始很快到胸部了,感觉真的很舒服呀,但是我也知道,手术要真正开始了!

给我手术的妇产科的主任和副主任,对他们的水平我很放心,我就静静的躺着等待着我家宝宝的出生了,做手术的时候,我都能听到手术刀在我身上割肉的声音,但是就是感觉不到疼!

就听到他们的对话,说这孩子还真不小哦,然后就听到哇哇的哭声,我家的大牛宝宝就降生了!医生包起来给我看了一眼说这是你儿子,7斤八两,很健康!我当时感觉太好了,健康就好,别无所求了!然后医生开始对我进行缝合,大约半个小时后我的手术就完成了,很顺利!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:37

恭喜啊~~

打麻药的时候会不会很痛啊??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:38

祝福....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:41

大胖小子 不错呀 恭喜恭喜

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:43

你还有一晚上准备的时间,我是上午做检查,下午拿结果就住院,住院马上就被送上手术台了!剖完出来,还没感觉自己做了妈妈!em26 遗憾!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:54

恭喜,接顺利棒.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:03

恭喜恭喜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:31

接棒。em70 em70 

点击查看全文