要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[宝宝发育]

六一开开心心带着儿子出门,没想到居然发生了这样的事。

2034843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来挺高兴的,儿子的幼儿园搞了个六一的活动,家长可以带小朋友一起参加的,类似那种亲子活动。我就带着儿子去。一开始就一起做做小游戏,表演表演节目。大家都挺开心的。活动到一半的时候,老师说要所有小朋友一起唱一首英文歌,每个小朋友一句,接龙的唱下来。结果轮到他的时候,他大概太紧张还是什么的,唱的英文非常不标准。结果旁边的小朋友就哄笑起来,我本来想上去安慰他几句的,没想到老师说,陆**(这是我儿子的大名),这歌老师都教了多少遍,这么简单的单词也唱不来!~

小孩子好象受了很大的打击。后来的活动,一直都低着头,回来的时候,我一直拉着儿子手,我心里其实很难过。小孩子发音不准是难免的,什么就在这么大庭广众之下指责孩子。对孩子心理影响很大的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:22

这种老师太没素质了。别难过,多给你儿子一点鼓励和安慰。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:27

哎,孩子一走上社会,立刻就面临各种各样的竞争,真的很无奈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:33

这什么老师呀,有没有读过书,我们做父母的都知道不能这样说孩子的,要鼓励,给孩子信心!em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:35

现在很多老师素质很差的。以后给孩子找个好学校吧,小孩子心理健康很重要,尤其小学时期,好的教师甚至可以影响到孩子的一生!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:39

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:43

你应该当时就找那个老师理论的,大不了不上那个幼儿园了!

然后老师训宝宝后,赶紧给他纠正,夸他~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:36

这老师有点过分了,怎么可以这样对待孩子呢。多给宝贝些鼓励吧,让孩子感受到更多的温暖才可以哦。

我家有个不错的小宝呢,人机灵的很哪,自从看了 ◆全◆脑◆智◆能◆数◆学◆ 后,在学习上的悟性更高了,人也更聪明了,我现在是相当满意呢。以前对冯爷爷的早教理论吃不透,现在可不一样啦,两者结合起来堪称完美啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:40

鄙视这个老师,要是她带你家宝宝的话,赶紧换班

点击查看全文
merely (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:59

对的,我真的有点害怕,送去幼儿园,孩子是不是一直在受委屈,儿子刚刚回来跟我说,要去英语兴趣班。我儿子自尊心很强的,从小就不愿意比别人差的。

点击查看全文