要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

安是怀孕了,好开心

618628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月26号的月经,因为有点干呕,又很容易饿,头晕,所以5月22号测了,出现弱阳,问了好多人都说不可能在经期前测出来又所没这么早有反应。,,还有些人题没看清楚就回答,有的说测出弱阳两天却还来月经。在这里有看到几个说是也在经期前测出,所以心里一直担心,我27号测了下是阳性了,,昨天去做B超,可一看出来了,医生说还很小,这下我是放心了,之前怎么努力都没怀孕,4月份去医院,看了下,还让我5月份去做通水,后来我舅妈说带我去求子,所以我妈妈也一起去了,是将爷公菩萨,找了那个先生请了菩萨上身,给我把了脉后,说了一些原因,后来买了些东西,那先生就开始为我求子,其实说也奇怪我在安他指示烧那钱时,我的肚子是感觉有点麻麻的疼,烧好进屋时,就不会了,当时我好和我妈妈说,我妈妈说没什么的,所以没在意,一切做好后,那先生给了我一张护身符,说我惊吓过多,{好几个中医都这么说,说我惊重惊,比较严重,}带着这很好的!也说这求子是百分百灵的,我们也相信,因为我表弟也是这求的,虽然花了点钱,但只要能怀孕就好!心里虽然怕不成功,但更愿相信菩萨。相信先生说的百分百,所以我没去做通水,4月底,经期在身去求的,也是末次月经,5月22就发现怀孕了,真的好开心,还好没去通水,说是这手术有伤害,也谢谢我舅妈带我去,感谢先生的帮助,更感谢将爷公显灵,让我有了孩子,等孩子生好,能去时,就要去谢谢将爷公菩萨!求菩萨保佑我宝宝健康平安出生!愿所有想要宝宝的人,能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 09:20

第一棒嘿嘿我也要好孕em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 09:21

恭喜楼主好孕呀,沾粘孕气~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 09:21

em25 em25 接你的好孕,希望我这个月也好孕吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 09:22

我也要好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 09:23

恭喜恭喜!!!沾孕气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 09:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 09:25

首先恭喜楼主了,我也想去求,你们是在哪求的啊,能说说具体地址吗,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 09:32

好羡慕楼主哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 09:35

恭喜LZ.我农历五月初一也去求了菩萨,上个月PP没排掉萎缩了.YJ推迟了7天,求菩萨后第二天就来了,em25 em25 em25 现在正准备着,希望菩萨保佑我这个月能怀上.

点击查看全文