要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕感冒怎么办,快29周了?急`急`急`急`急

882216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近倒霉的我  前天不小心摔了跤  还好是侧面着地,没有碰着宝宝,这两天宝宝在肚子里还是动的挺欢的.可是接着我又感冒了,喉咙痛加鼻塞,晚上睡觉脖子里老是出汗,特难受,各位JMM啊有好的办法治感冒的啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 09:20

多喝热水。。em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 09:35

我也是每天晚上睡觉一身汗,从27周开始咳嗽,到现在一个多月了,一开始想熬不吃药,弄点偏方,可是后来咳的厉害了,就吃了十几天中药,还是不见好,去保健站医生叫我吃西药,我一开始拒绝了,后来还是熬不住,现在吃了9天的药,好了许多,医生说这个药对孕妇和宝宝是安全的,希望再吃两天就好了,同时也祝福楼主早日康复,还是要咨询专业妇产科医生,不要像我一样拖了那么久

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:05

猫猫爸:你吃的什么中药?我在医院开的双花口服液,今天才开始吃,不知道有没有效果呢。em57 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:07

原帖由 哈里宝宝妈 于 2009-6-2 10:05 发表 猫猫爸:你吃的什么中药?我在医院开的双花口服液,今天才开始吃,不知道有没有效果呢。em57 

我吃的是我们这里一个老中医自己配的中药水,配方不知道诶,对不起啦~~~~~~~~~~~~~(其实我是瑁瑁妈,呵呵)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:42

还是多喝水吧,尽量别吃药,是药三分毒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:48

我前也感冒,我是一天三餐开姜汤喝,两天后好了。真的很管用哦。当时差点吃药了。没想到这个很有用!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:29

em29 em29 我也感冒了,好痛苦啊!已经两天了,不知道多久才能好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 21:43

昨天感冒了,也在努力多喝水,我的办法是吃热,然后盖被子流一身汗,现在感觉好多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 21:47

嗓子疼喝雪梨汤

多补充一些含vc的食物,必然柠檬、猕猴桃啥的,增强免疫力,就好的快!

我也曾经这样感冒过,没有吃药,食疗了几天就好了

点击查看全文