要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

28天的宝宝脸很黄,又不像病理性黄疸,求助!

749910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝出生后3天出现过生理性黄疸,10天以后消退了。

近几天发现宝宝脸还是很黄,怀疑过病理性黄疸,但是她眼球一点也不黄,而且吃的香睡得好,大小便都很正常,力大无比精力充沛,实在不像病理性的,但又不知道她为什么脸黄,莫非是名副其实的黄种人?

有类似情况的JMS吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-13 12:57

我家宝宝也是特能吃能睡,精力充沛。可是脸很黄,经过血培查出是败血症引起的黄疸。你不要麻痹大意了。去医院查查血液。em17 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-13 18:03
去医院检查下吧,我的宝宝就是黄疸住院了,听医生说的反正挺可怕的,早去查早踏实
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-13 18:24

我家宝也一样哦

改天去医院检查一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-14 07:29

是母乳吗?我家宝宝也黄,医生让停了三天母乳就好了。有可能是母乳性黄疸哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-14 12:03

医生把什么都说的那么可怕,

我家的宝宝也黄疸,我们给买的25糖,对水喝的,好了,

你也可以试试,

就是%25葡萄糖,药店就有卖的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-14 13:14

我宝现在脸还会偶尔发黄,不过我们去医院检查过了,宝宝母乳性的黄疸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 17:11

我家宝宝现在脸也发黄,我就怕有什么事,家里人都说我大惊小怪不给带医院检查的真是烦死了em27 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-14 17:48
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2010-2-15 08:28

对付黄疸要不直接住院输水治疗,要不停乳三天,测测是不是母乳性黄疸,然后喝清肝利胆口服液,就行了,我家是喝了一盒口服液黄疸下来的

点击查看全文