要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

第二次胎停,我快崩溃了

708028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天去医院检查了,结果还没5.12的时候好,那个时候已经看到胚芽了,而且有较微弱心博。今天去检查胚芽都没了,心博也没。明天去医院做手术了,下午还见红了。去年的6.21,也是因为胎停做掉了,今年又是这个样子,我真的都快受不了了。去年之后没去检查,以为是客观的原因摔交了才是这样的。心想不会是姐妹们说的什么染色体等问题吧!自己哪有那么幸运会遇上这样的事情哦。可是,老天爷不知道怎么搞的,竟然这个问题又出现了。我真的是快崩溃了。姐妹们,要是你曾经也胎停过的,最好还是去检查下。不要和我一样抱侥幸心理,不能冒险!我就后悔了,后悔死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-1 20:03

em25 

和LG好好检查下身体

相信宝宝会找到回家的路的

加油!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 20:13

胎芽好像说是男的精子不好才会没有胎芽胎心那些的

建议你叫你老公去检查一下精子吧

有问题欢迎一起讨论:78543078

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 20:17

你是蓝月亮吗?\

哎呀,检查好身体先,下次的BB一定是健康的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 20:23

抱抱MM,坚强些。身体恢复好了,做个彻底的检查吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 20:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 20:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-1 20:32

LZ别伤心,好好休息,养好身体,下次一定会有健康小宝宝的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 20:35

em25 em25 我也有过一次胎停,现在想到这个,心里就担心死了.不知道要怎么办?但是我父母和LG父母又超想要BB.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 20:36

我也是这样的,也有两次了,当时死的心都有了,可是也没什么办法,我们也不可以就这样去死啊,别太伤心了,好好保重自己是要紧。

点击查看全文