要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我的求医路

400420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年,我发现自己的例假少了,于是我开始恐慌,非常的恐慌。

来三亚后,月经不痛了,三亚真是个养病的好地方呢。

可是去年又开始痛了,于是去看医生。

在一个周末,来到了妇幼保健医院,没几个好医生上班,在我的人生经历里,我很少进医院的大门,连挂号都是头一回,也不懂什么主治医生啊,副主任医生啊,就随便挂了个进去了。

是一个副的主治医生给我看的,后来想,很后悔啊。我说了问题,她就让我去打b超,排了两个小时,没有任何的问题,哪个月我的例假都晚来了11天呢。她说去尿检,去了,还是没问题。她说,吃什么什么药吧,我说我吃过了,她又说,那就改吃什么什么药吧,我说你说的我全吃饭了。我问,医生,咋办呢?她说,你说呢?我说,我还是去看中医吧~~

现在想,浪费了时间和经历啊,但是又想,老天让我不知情的多开心了一年。

点击查看全文
0晴天小猪0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 19:30

看中医的路程

从保健站回来,我开始到处打听中医。

朋友介绍了个据说很绝的老头给我看,阿公人很怪,不过对我还不错,我看到了希望。吃啊,吃啊,一直吃到阿公说,你好了。我回家开心的等例假,发现肚子不那么疼了,但是月经还是少啊,但阿公不是说好了吗?不管了。

过了年过来,没开心两个月,一次月经又迟了10天,巨痛,我发现我必须再看医生了。

去那里呢?又去了家女大夫那里,说她很厉害的呢,就去吧~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 19:36

我的也是的,每次来就只有一天,而且量好黑,现在也在弄中药吃,不知道有没有效果,希望会好,希望楼主也会好起来!!!!!!!

点击查看全文
0晴天小猪0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 19:38

再看中医

去了女医生那里,她的药好贵好贵啊,一天四十元呢,喝的我心疼啊。

她说我年龄大了,以前就有的问题就更突出了,唉,没办法啊,喝呗。

我去医生那里特别的麻烦,每周坐车去,就想死了算了。

喝了一个月,钱没少花,罪没少受,可是例假来了,更少!!!

直接吃止疼药,绝对不去了!!

点击查看全文
0晴天小猪0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 19:46

彻底检查!!

那次特别的难过,很挫折,老公也出差了。

我在电话里哭的很厉害,老公严厉说,你必须在我回来前去给我彻底检查,我回来看结果!!

于是,我开始去医院查。心想,反正是检查,那里都一样。

于是我去了离家最近的中医院。朋友说,里面的妇科主任不错。

结果我去的是星期五,主任不在,就挂了个主治医师,医师是东北人,一听我的情况,在一分钟内,说,你去查激素吧,开条,交钱,我交到麻木,好像那些红色的不是钱,就是可爱的纸张而已。

第二天,为了壮胆,朋友陪我去,专门找主任了。

拿到单子,朋友说,好呢,都正常,挖塞,我还开心哦,那一刻的开心我现在都记得。

可是主任看了,脸黑了,说,你的泌乳素这么高啊,有问题。

她又说,去,去三甲查个核磁共振,查垂体瘤!

我眨巴眨巴眼睛,问,有没有其它的可能呵?

主任的脾气很大,说,我让你去就去了,问这么多干嘛?这个的原因最大,快去!

我小小的抱着侥幸的心里说,那我可不可以再查查其他的,先看看,再去核磁共振呵?大家都知道核磁共振挺贵的了。

主任说,喊你去就去吧,先从最大的查走!!

于是我落荒而逃,天在转!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 20:00

泌乳素高确实不好,身边也有痛经吃止疼药的,也把月经吃的变少的。求医慎重啊。em03 em03 em03 em03 

点击查看全文
0晴天小猪0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 20:23

核磁共振!!

直接打的去三甲医院,我们这里唯一的有核磁共振的地方。

给我的一个熟人打电话,问可以给我插个队不?肯定很挤的。一问,天啦,都排到明天去了。最后她让我星期一去插队,8点就去。

星期一到了,起了个大早,什么都不敢吃就去了。先去问了脑外科的主任,他给我开的单子,说打个加强吧,要不到时候,平扫看不出来,你还是要加强打第二次的,钱都百花了,后面来看,他说的没错。

走后门来到了放射科的主任面前,跟他聊天,还不是很紧张,我跟哪个助理还开玩笑的说,时间这么长,我会睡着的呢,要知道昨晚,我一夜没睡!!他们都笑我,没说什么。

主任说,我给你先免费扫个平扫看看,能看见就不加强了哈,要知道加强要多几百块呢。我乐颠颠的上了台子。好大的一间房子,就我一个人,好想老公,好想爸爸妈妈哦。多想他们在外面等我,可是老公走前说了,我要坚强,工作原因,我都三天没联系上老公了,他那天就可能回来。

机器好响好响,像木鱼声,我开始念观音菩萨,念了好久好久。

我知道他们为什么笑我了。这里根本就是噪音!!

等呵等呵,来了个护士,说,给你打加强。

我说,麻烦了,我怕疼呵。

加强打了,我的心凉了,而且越来越亮,应该是有什么的拉,要不主任不会给我打加强!!

结果马上就出来了,主任指着电脑说,你看,这里有什么有什么,正常的是什么,我都没听懂,就明白了一件事,有问题了,完了!!

拿着片子,主任说,去做伽马刀吧,这个不错,他认识的谁谁就在上海做的哦。

再到脑外科医师那里,说,别动伽马刀,很容易伤害到正常的组织。

再到妇科主任那里,说,开刀吧,吃药吧,都可以。

我问,各有什么优劣势呢?他们都说不出来,我明白了,我这里根本治疗不了我的问题。

脑外科的主任说了实情,这里只能检查,不能治疗,然给我去大的地方。

拿这片子,眼泪呵。坐上公车,想不要流泪,但是眼泪还是不争气的流呵,想,老头说的,坚强!!!

回到家,睡觉!!坚强!

点击查看全文
0晴天小猪0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 21:21

老公回来了!!

下午,还在飘逸,想,老公该回来了吧,打电话,通了。

可是,他晚上才给我打过来,说下午开会了。

还是哭呵,坚持了一天的泪水如山洪爆发一般。

老公吓着了,可是男人是比女人坚强的。

老公说:幺儿,别哭嘛,哪里出问题了。没事的,不是还有我吗?

他越说,我越哭呵,说:老头,我有瘤拉!!!

哭完后,舒服多了,开始查资料,准备下一场的求医之道!!

我决定,先去查查甲腺,子宫,卵巢,附件......该弄的都弄了,什么都查了我再去大医院找专家看我的瘤。

于是我开始学习关于垂体微腺瘤的知识,我要知道,我必须知道!

点击查看全文
0晴天小猪0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 19:28

妇科检查!!

查出了问题,我还是恐慌,总觉得自己还有这样哪样的问题咋办?于是又开始了医院的征程!

做妇科常规,打bv,做b超,做培养,连支原体,衣原体都做了。

都还可以,只有点宫颈炎初期,开了点药给我,小贵小贵的,也想,算了,就吃吧!

回家了,吃药呵,上药呵,忙的不亦乐乎,老公也毫无怨言,特别的感谢他!

总算敲定,等我工作结束了,老公就请假陪我去北京协和,我要去看我的瘤子。我还不敢轻易吃溴,要征求医师的同意,是手术还是吃药。他们都各有利弊,下次再提。老公的假不好请,最近忙到快崩溃,所以我要等他的时间了。

前几天,去把我照的核磁共振图片拷贝回来,传到北京去了,先找个医师看看呢。

给妈妈打电话,老爸生我的气了,说出了事情没有第一时间告诉他。

可是亲爱的爸爸妈妈,我当时给你们电话会吓坏你们的,我哭的连自己都不能控制。

现在我能很冷静很有条理的告诉你我的病的情况,有什么症状,有什么办法,有什么治疗途径,这样你们不用很恐慌呵!

妈妈说,不恐慌,但心头还是很难过呵。

端午,老公给妈妈打电话,没让我听。后来,老公告诉我说,我妈妈,说女儿拜托了,妈妈说的好无奈,好伤感。老公说,没什么的,眼睛闭上开始,睁开就好了。可是,我一跟他说手术的方法,他就说不能听......

我想,我是幸福的吧,有这么多的人爱我。

我想,我会好起来的吧,祸福都是想依靠的,这个不好说呢。

大难不死必有后福!

点击查看全文
0晴天小猪0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 21:14

来至北京的第一次声音!

今天在北京的哥哥拿着我的片子拷贝去协和医院了,一早上都在恐慌中等待。

中午,哥哥来电话了,说我需要把临床情况告诉他,老公在走前叮咛,妇科问题不要说的很详细,很是为难。

又说,我给的片子只有半个脑袋,我晕,明明后面是加强的全图,前面的是半个脑袋的侧图,很是晕呵。哪个老医师一定没有看完,说要重新打核磁共振,要么就去北京协和重做。只看我的在当地做的诊断,给哥哥说不用手术,先吃药拉,生宝宝。

哥哥一听我说片子没看完,就晕了,因为核磁共振的片子有很多张,是单张的。还提前挂号,排队,耽误时间,还没问到东西。

看来,我还是要等待,等7月,自己上北京去了。

好像去颐和园划船呵,过年去北京,颐和园是一片茫茫,很冷很冷,除了鼻涕就是嘴角的白气。我想划船都不可以。老公说,去北京,时间可以,不动手术,就又带我去颐和园。

好想去哦~~

点击查看全文