要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

姐妹们我想去做个照影有经验的姐妹请教下!

551920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天月经来是无情的来了,我平时的周期是60天左右,等一次机会不易啊!

我以前有过慢性盆腔炎,现在是左下腹经常酸痛。都备孕一年多了,我怀疑我的SLG有点问题,想去做个照影,但是以前听医生说过天气热不适合做照影手术,容易感染。现在6月了天气也是漫漫热起来了。我又不想等的太久,姐妹们那么你们有天气热的时候做过SLGZY吗?em27 em27 em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:40

我也想在这个月来了去做呢,虽然月经还没来,可是ZZY一直白板,估计也没戏了。

楼主应该是想去做造影吧,我估计是不影响的,你可以去问问医生啊,祝愿楼主和自己好孕哦

点击查看全文
texie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:42

谢谢楼上的MM!一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:58

和天气没什么关系的,LZ还是尽快去做吧,慢性盆腔炎会引起输卵管发炎的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 13:02

我也想去做造影,但有的医生又说会伤管子,一直不敢em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 13:02

我4月份做的,一直以为自己输卵管有问题,谁知到做出来是通畅的,做前先做白带常规,妇检医生用手按肚子两侧看看痛不痛,我有附件炎,吃了一段时间药,上次做检查时感觉痛,这次不觉得明显痛,有点酸痛,医生说是正常的,后来做阴道冲洗,接着去做造影,感觉象痛经,过程大概10分钟,下午拿报告,到正轨的大医院去咨询下医生,如果医生建议不要做就最好不做

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 13:08

小方,你在哪个医院做的啊?

点击查看全文
texie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 18:04

我在吃我妈给我寄的中药丸子,我今天下午打电话给老中医问要不要去做SLGZY,他让我不要去做,就吃他做的丸子吃到怀孕!

我想还还是不去做了,我自己吃点花红片消炎,在去买点粗盐来敷小肚子,加上医生的药丸。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 18:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 18:27

我今天下午去做叻造影~~~~

有点点痛~~

我也是试孕快一年叻~~去年做人流的时候右附件有点积水~~~

明天拿结果~~好怕!!!em17 

点击查看全文