要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

对自己已经没有一点点信心了

35154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然结婚只有不到半年,但对于怀孕自己已经没有一点点信心了em17 自己没信心是因为十几年曾经患过子宫结核,虽已马上及时治疗好了,YJ虽不准时,但也就是每月会晚来几天,但就是YJ量太少了,昨天来YJ了,这次比以前更少,真的是雷声大雨点小啊!来YJ的前几天就腹部胀痛,腰酸背痛的em17 但YJ量却那么的少em49 去年在上海做了检查,只是FSH值比较高,内膜5公分。

决定在YJ后就再去个检查,希望观世音菩萨可怜我妈妈十几年就这么的虔诚,保佑我平安健康!em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:19

一起努力吧,加油!6月,JM们全部好孕的!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:55

我以前的例假一直是正常的,只今年2月份后就不来了,先是吃了一个月的达英来了三天少的.现吃了快1个月的中药.希望这次能正常来.医生说如果自己正常来了就调理得没问题了,关键的是自己要放松,放下心情很重要.

期待ing~~

一起祈祷吧,大家都会好的.BB也会来的~em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:06

楼主会好孕的,加油哦!em25 em25 em25 菩萨保佑你

点击查看全文
小蒲子容 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:11

em49 谢谢JM们,但愿如愿!!em25 em25 

点击查看全文