要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

奇怪的事情

571327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月5日的月经,我5月31日没有忍住测了一根PLSZ和ZZY,都是显示弱阳。

昨天我发帖问姐妹们,只要一天比一天深就尤希望。

我今天早晨又测了一根PLSZ和ZZY比昨天深一点点。

但是问题来了,我体温一直都蛮高的,就说最近3天的体温哦。

30号:37.01°、31号:36.99°、今天体温:36.92.怎么一天比一天下降啊?会不会是试纸

咋胡啊?在担心中。。。。。

我昨天去社区医院验血,可是报告要到周4才能拿到。

请问姐妹们这是个什么情况?啊谢谢

点击查看全文

一个PLSZ\ZZY

一个PLSZ\ZZY

昨天和今天的对比

昨天和今天的对比

十五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:48

em30" /> em30" /> em30" /> 接第一棒!希望我这个月测出好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:52

好孕了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:52

楼主怀孕了!第2棒接拉!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:54

应该好孕了,接棒em25 

点击查看全文
紫色的大衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:56

那为何我的体温一天比一天在降低呢。。。郁闷哎。。。

我的月经周期是28-30天的。今天是第28天了。

粉红色的小棒子是:PLSZ,测到强阳的。试纸会不会出错啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:02

lz不要想太多了呀,就是好孕了恭喜em25 期待我也好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:02

你是一定怀上了,因为我的ZZY还没有你的深呢,我也出现了体温下降的情况,医生给我开了地屈孕硐片,你也试试,它对抽血结果不会有影响的(医生说的)我的HCG是24。8,你的会比我要高一点的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:10

em49 中了中了!!真期望自己也能怀上!!祈祷中!!

点击查看全文

大慈大悲的观世音菩萨,请赐给我以个健康的宝贝吧!!

大慈大悲的观世音菩萨,请赐给我以个健康的宝贝吧!!

十二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:26

em25 em25 

点击查看全文