要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

[贴图]这一年(写给女儿和自己)

1085052 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这一年(写给女儿和自己)

这一年,你居然从6斤3两长到了20斤
这一年,你居然从小蚊子一样的哭声变成了“妈妈,要”
这一年,你原本只要乖乖的躺着现在居然蹒跚溜达
这一年,你从20毫升奶到现在吃2个肉包。

这一年,女儿,你长大了

这一年,我从未睡过一宿完整的觉
没关系,我发现夜风中的星空真的美好
这一年,我洗洗涮涮忙东忙西手指都变的粗了
没关系,我发现懒人一旦勤快就绝对超级

这一年,你哭你闹你咯咯的笑
这一年,我吼我急我偷偷的落泪
这一年,你从叼着我的乳头到吊着我的脖子
这一年,我从抱着你摇到拽着你走

这一年,我认真的做了你这个小人儿的妈妈,
真的没时间上网,没时间美容,没时间看小说
这一年,我努力的猜着你这个小人儿的心思
有时读的懂你要却猜不透你想

这一年,你用什么魔法改变着我
让脆弱的我成为你的围墙
你躲在我这围墙里偷看世界的万千
你含着奶嘴琢磨着未来

这一年,我用什么魔法改变着自己
让烦琐的思想超脱成简单和执著
我庆幸自己的重生
我心怀着感激去品味幸福

这一年,女儿,你长大了
这一年,女儿,妈妈“也长大了”

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152371737.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152371781.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152371945.jpg[/upload]
点击查看全文
竹雪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-8 23:28
老朋友们都很忙,新朋友都不认识偶喽,自己顶,![em04][em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-8 23:37

每个妈妈的这一年都是付出并收获着,小南兮真是可爱啊!偶宝宝还在肚子里时就见过南兮小姐姐了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-8 23:43
竹雪,可能你不记得我,不过我记得你的,你宝宝好可爱,亲一个[em10][em11]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-8 23:57
我也记着你和来之不易的小南兮呢,那句“我发现懒人一旦勤快就绝对超级”说的真是对啊~呵呵~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-8 23:59

好久不见竹雪MM了哦~

南兮宝宝好漂亮,是个大眼美女

是的,是宝贝让我们改变了一切,让我们的生活我们的家变得更加完美,

真所谓是忙碌而又幸福........

发贴了发现自己已经在怀上宝宝里回复过了,哎,真是笨,有时觉得有了宝宝自己的头脑都有些不好使了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-9 00:04
为你感动![em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-9 00:07

知道的。从未准的时候就知道你的。知道这个“难兮”宝宝,也明白你一定比一般的母亲对宝宝的周岁生日感慨更深。不多说了,亲一个小寿星[em07]

时时回播种看看哦。

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-9 00:16

写得不错,颇有同感.

早俺四天的同房产妇,今天发消息说她的儿子现在就已经长到二十斤了.我晕呐....俺家小丫头才十二斤不到哦

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-9 00:23
我还记得你这个巧手的妈妈曾经跟女儿织的小毛衣呢,你还记得我吗?
点击查看全文