要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

JM们你们说,我有可能怀孕吗?

479915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来27号YJ,可是直到今天红军还是没有来,浑身酸痛,很不舒服,以前从来不会这样的,早上测了体温表,36。75,从PL后每天一直保持在36。8以上,今天是最低的,早上用ZZY测了,白板,好刺眼!心好痛!但是,我很少推迟这么多天的,五天了,但是常常推迟一两天的,不知道会不会是我太紧张了!还是真的中奖了?但是我又没有恶心,想吐,想睡等其他症状,JM们你们说,我有可能怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 23:10

你还是去检查下吧。。。。有可能怀孕了~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-1 00:26

去医院验个血就知道了

何必这么痛苦的等待啊??

祝好孕

点击查看全文
木子哥哥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:48

em81 em81 em81 红军来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:11

em28 天啦。。。。继续加油哈~~幸运会来的!我们一起努力!em25 em25 

点击查看全文
木子哥哥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 23:19

谢谢归雪居

一起加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:15

em49 木子,千万不要太过于着急,心态一定要好。。每天放松心情。。。相信我们的宝贝离我们会越来越近的。。。。注意每天的生活习惯和饮食营养哈!!!加油↖(^ω^)↗

点击查看全文
木子哥哥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-6 10:11

谢谢归雪居,一起加油!!!!em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:02

em33 好像只有我经常来给你踩踩哟木子~~~em71 很感动吧?

点击查看全文
木子哥哥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 20:44

是啊!谢谢!我的另一个话题好多人踩!!建了一百多楼了!em59 em59 em31 一起努力!!

点击查看全文