要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

5月20日来月经,一位姐妹好孕,让我们开始下个月的努力吧!

625537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月20日来的月经,量省只有三天,而且是第一天多一点,第二天少,第三天就没有了。我都已经结婚四年了,但我还是不能放弃我为人母的权利,相信自己只要我尽了全力,我就一定会有宝宝的。

一位姐妹怀孕了,让我们都来祝贺她吧!     可儿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:14

你一定会有你的宝宝的,慢慢来吧,可能宝宝认为还不是时候到你身边吧.不要放弃.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:20

我是19号来的月经,份量好少的,但时间长八天.我的身体较差,试孕到现在每个月都病一次,真郁闷.但我系不会放弃的.大家都继续努力吧!是你的终归是你的.

点击查看全文
轩轩快来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:29

谢谢,那就让我们一起努力吧,希望我们都能早日好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:58

一定会.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 13:02

大家一齐努力!希望这个月好孕~~!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 13:22

我也是20日来的,量不多,可能是3月5日流产的原因,今天下午准备去医院监测下卵泡。

大家一起加油!!!

点击查看全文
轩轩快来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 06:49

7楼的,你5号做的流产难道医生没有告诉你身体要恢复几个月吗?这样对你对宝宝都是有好处的!这种事情是急不来的?我完全可以理解你的心情,因为07年的5月1日我和你一样,所以这认为在身体没有完全恢复之前,你还是以补身体为主比较好!

希望姐妹们都能这个月好孕

点击查看全文
轩轩快来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 07:44

来开门了

点击查看全文
轩轩快来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 10:25

自己加油啦

点击查看全文