要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

PL第15天,ZZY和PLSZ都变深啦,加了试纸盒明显弱弱阳(内含多图)

993937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.1yj

5.17PL

周期28-31天,应该这几天就来红军了

体温是昨天第二天降温,

而且有两次上厕所擦出来很浅的黄褐色分泌物,有点像要来yj了

我以为没戏了,结果今天早上同一时间策体温竟然回升了36.92

此主题相关图片如下131841.gif:

之后继续睡觉梦里面全都是ZZY中队长

后来实在难受起床测了一个zzy,first pregnancy网站买的(上面蓝色的),

眼睛快瞪出来了,好像能看见一点印子,

洗了澡让自己精神一些

又排了一点尿用国内带来的测了一个(下面绿色的)

拿到阳台在阳光下使劲看

真的能看出来啊

大家帮我看看?

过了两分钟,我回去又看了一眼,哇,那个绿色的很明显的印子的

大家看看这个

hcg 009-2.jpg

这个是不是是不是啊?

我打算一会冲出去买一个10多刀的灵敏zzy试纸盒,

据说yj前5天就能测出来的那种,

今年1月份生化的时候也是绿色的先水印,

过了两天用那个试纸盒就是很明显的中队长,

基本和对照线一样深了

但是这个PL13-14天了,这样的水印是不是太浅了呢?

是不是hcg不好啊

好担心阿

本来计划今天去china town吃点心,然后剪头发,逛街买菜呢

有点担心这样太累了

以下是引用zigzag在2009-5-30 14:25:00的发言:

拿张排卵试纸测测就知道啦,如果怀上了,排卵试纸会阳性的比较明显,呵呵!希望mm是好孕了。

多谢mm提醒

刚猜测了一个PLSZ

明显比之前阳了阿

此主题相关图片如下20090530hcg 034-1.jpg:
20090530hcg 034-4.jpg

17号是强阳,晚上转弱,就是17PL了

18,19逐渐减弱,变成快百板了

26号开始有水印,就是一个痕子,没啥颜色

29号颜色深了一点,有点粉色了

刚才mm提醒,明显颜色加深了阿

快接近对照线了吧?

接着用另外一个杯子测得ZZY,也比今天早上深了

尽早上就是一个印子,没有颜色的

刚才的明显变粉色了

此主题相关图片如下hcg 028-1.jpg:
hcg 028-3.jpg

照片还是看得不明显

但是我放在窗台上,很明显的粉色水印,LG也confirm了

确实阳性了

买了15刀两个的那种5天之前能测出来的试纸盒

明天晨尿在测一下就可以confirm了

我周一上班就去测hcg and progestrone

正好之前anual body check给的化验血的单子还没去呢

打算自己直接加上hcg+progestrone(孕酮),选择stat,

一个小时就能出结果了

今天5。31早上测的很贵的一个试纸盒

已经很明显的中队长了,虽然还是浅过对照线

好开心阿

但是用便宜的试纸竟然比昨天下午的还浅一点点

看到很多jm都说下午的比晨尿深呢

20090531 AM.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-31 08:14

什么也看不见

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 08:20

看不到图哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 08:30

有希望啊,em25 em25 em25 我好期待测出中队长

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 08:31

什么也看不见em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-31 08:33

em25 看不到图

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 08:38

看不到图片

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 08:49

接你的好孕棒,希望我也快点好孕,生个健康的宝宝,菩萨保佑~~em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 08:51

最后两张只看到小队长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 08:53

淡淡的能看到一点~~ 应该是的 放松心情不要多想

点击查看全文