要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
2702319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天29周了,去医院检查,宫高是26cm, 比25周只长了1cm, 是不是太少了, 体重也只长了1斤, 医生让挂水了. 是不是会宫内发育迟缓啊? 焦急中......

JMM给点意见!谢谢!

点击查看全文
午夜清咖啡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-8 18:42
有JM知道吗?等待中.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-8 19:10
这个不一定的。医生在测量的时候有时也会出现一点误差。听医生的先挂水,平时多注意点营养下个月就好了。
点击查看全文
午夜清咖啡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-11 14:29
谢谢!但是2周后又要去查了, 2周的时间能长多少呢! 现在天天在家称, 吃一天才长2斤,然后第二天早上上厕所后,又没了! 这几天在家吃的眼睛都直了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-11 14:30
你检查时,医生是怎么说的,如果医生没说什么,那就没什么事,你不要紧张~~
点击查看全文
午夜清咖啡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-11 14:36
当然是医生说了的,她说赶紧挂水, 说这个时候应该是疯长的时候 , 我的却几乎没长, 腹围还是78, 所以我特紧张! 怎么办呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-11 14:42
那就配合医生,挂水!你不要有心理负担哦~`不然也会影响宝宝的心情的~
点击查看全文
午夜清咖啡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-11 14:45
天! 当时心情就很不好! 吃什么才能让宝宝快快长呢? 我这个时候的腹围应该在80以上了, 可我还是78, 好急人呀!
点击查看全文
午夜清咖啡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-12 09:34
挂了4,5天水了,体重也没见怎么增长啊!JMM,我该怎么办呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-12 09:48
B超去看看的大小,应该是最准的。
点击查看全文