要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

反复的挣扎中(是让PP把孩子带到乡下吗?)

21154123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PP常常唠叨,等宝宝断奶后就带回乡下去。

常常觉得在城里不习惯,但是宝宝在吃奶,有什么鸟法子,,,,,

有一次也这样说:“等宝宝断奶后就带回乡下去”,结果我超生气,我问她,宝宝要补什么她会不,她会给宝宝讲故事念书给宝宝听吗?她就叽叽歪歪给我一堆辩,给我一一驳了回去,结果她生了二天闷气。

我理解她,不喜欢这里有生活是因为连一个说话的人都没有,回家去可以东家长西家短的聊,,家里的事也很多,第一次离家那么长时间,成天看着我们花钱如流水,收入又不高。种种 种种。。。。

现在,我有点动摇了,我受不了。。。我可怜的儿,我好怕PP给我带成一个垃圾娃娃。一个不懂礼貌的娃娃,一个宠得不知道天高地厚的娃娃。

我想以延长喂奶时间来留下PP,可事实是,奶水越来越少了。

我要上班,老公要上班,两个人收入都不高,所以我不能带职去带宝宝。我。不知道该怎么办了,,,

点击查看全文
米拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 12:33
很郁闷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-30 12:34

我一直认为宝宝坚决不能给婆婆带回老家去。那样的话,过段时间你再见到宝宝,宝宝真的不知道会变成什么样!你老公的收入不足以维持家用的话,你就上班吧,只能让老婆婆在你家带宝宝,好歹你下班回家可以看见,可以教育他。总比带回老家完全给你公婆带强百倍。

宝宝虽然小,可是这段时间对他成长也是非常重要的,一定要慎重!

点击查看全文
米拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 12:36

唉,我宝宝很好带的,晚上睡觉睡得很好,又爱笑,每天早上都给我一个灿烂的笑脸。

这一带回去,我真的想撞墙。

点击查看全文
米拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 12:38

原帖由 米多妈妈 于 2009-5-30 12:34 发表 我一直认为宝宝坚决不能给婆婆带回老家去。那样的话,过段时间你再见到宝宝,宝宝真的不知道会变成什么样!你老公的收入不足以维持家用的话,你就上班吧,只能让老婆婆在你家带宝宝,好歹你下班回家可以看见,可以教育他。总比带回老家完全给你公婆带强百倍。宝宝虽然小,可是这段时间对他成长也是非常重要的,一定要慎重!

谢谢米多妈妈,所以我苦恼,又不能不顾PP的感受,虽然我对她百般好,可是她思乡心切啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-30 12:40

换我是坚决不让的...

我婆婆也一直坚持断奶后她来带...每次回去看到他们那些邻居带的小孩我都气愤..何况是我自己的宝贝.

楼主实在不行请保姆吧...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 12:42

我非常理解楼主,我跟你一样情况,现在矛盾中.不过我有一年产假,可以跟宝一起回老家。

我是我妈从老家湖北来带的,妈也是思乡心切,加上爸身体不好,妈经常情绪不好!

本来孩子他爸是坚决不同意回去的,但6.1楼下就要装修了,到时肯定吵得不行,现在我们动摇了,真不知怎么办好?流感也很可怕,真的很矛盾!

点击查看全文
米拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 12:44

原帖由 小果子闹闹 于 2009-5-30 12:40 发表 换我是坚决不让的...我婆婆也一直坚持断奶后她来带...每次回去看到他们那些邻居带的小孩我都气愤..何况是我自己的宝贝.楼主实在不行请保姆吧...

我说过,如果PP不帮带我就请保姆,可老公说,第一是我们没这个能力请,第二是保姆带没有自己妈妈带得好。我PP带宝宝带得很好,很干净,我就是怕她带回去,忙不过来就不给他洗什么的。

点击查看全文
米拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 12:45

原帖由 lovexue8510 于 2009-5-30 12:42 发表 我非常理解楼主,

lovexue  其实好多妈妈都有这样的苦恼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 12:57

当然让婆婆待在你们这里照顾宝宝咯

带到乡下真是不可思议 

让你老公说吧

点击查看全文