要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕有没有吃氨基酸片的???

160738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕前就一直有鼻炎,但是因为一直在吃氨基酸片,所以基本没发作吧,可是现在怀孕三个多月了,每天都被鼻炎折磨得死去活来的,很想吃氨基酸片,不知可以吃不,医生说可以吃,有的又说不可以,所以我都不知听谁的了,哎,因为鼻炎,我现在每天心情都很差,而且总感觉自己不够大,三个多月了,肚子才没大起来多少,很怕自己这样影响到宝宝,那我真是会恨死我自己了,em81 有没有姐妹怀孕期间吃过氨基酸片的??????????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-30 11:22

不是听说宝宝发育不好的话也可以吃氨基酸的吗?应该没什么问题吧~

点击查看全文
怀孕的猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 11:37

我现在也不知宝宝发育得好不好,反正三个多月了,现在饭还是吃不下去,恶心难受,见不得油的东西,有时鼻炎发作我感觉自己都不想再活下去了,真的太难受了,鼻塞,流鼻涕,打喷嚏,因为是对冷空气过敏,只要有一丁点变凉都会受不了,em74 家里还养了猫,看见猫我就心情更不好了,可是老妈不肯把猫送走,超烦超烦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-30 11:44

我也吃过氨基酸片,医生开的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-30 15:51

原帖由 怀孕的猫咪 于 2009-5-30 11:37 发表 我现在也不知宝宝发育得好不好,反正三个多月了,现在饭还是吃不下去,恶心难受,见不得油的东西,有时鼻炎发作我感觉自己都不想再活下去了,真的太难受了,鼻塞,流鼻涕,打喷嚏,因为是对冷空气过敏,只要有一丁点变凉都会受不了,em74 家里还养了猫,看见猫我就心情更不好了,可是老妈不肯把猫送走,超烦超烦

你不喜欢猫呀?我家也养猫了,还是两只,呵呵~~只要你少接触,勤洗手就没事的,放心吧。

早期的话你吃不好对宝宝没那么大影响的,他会从你身体里吸收营养,不会跟你客气的~反正早孕反应马上就过去了,多吃点有营养的东西吧~

点击查看全文
怀孕的猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 18:01

伤心不落泪,你是几个月吃的啊,我现在还有氨基酸片都还没有吃完,想吃又不敢吃,哎,命苦,希望天气天天都大热吧``

点击查看全文
怀孕的猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 18:04

yuying0719

你也养了二只猫啊,我本来也养了二只的,送走了一只,问题是我这只小猫掉毛很严重,又挑食,啥都不吃,妙鲜包都不吃,所以给他吃点其他营养的东西都不吃,所以我看到猫毛我就烦的要命了,抓狂的感觉,而且他还老粘人,希望没什么吧,你也是哦,不要抱小猫,不要处理他的便便

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:19
我在没生女儿时开始吃一直吃到,宝宝出生。我女儿现在也时不时的吃呢,我女儿非常健康,皮肤白白的。哦对了我吃的是完美香港的氨基酸片。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-27 20:01
回复 伤心不落泪
我也吃过氨基酸片,医生开的
开的是什么牌子的氨基酸
点击查看全文