要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕8周五天一喝水就吐~~!

1724311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!~偶现在第八周了,吐得昏天暗地啊,而且很奇怪的是有的时候其它东西还能吃一点进去,但是一喝水就吐,就是喝凉白开也吐!~不知道各位JJMM有没有和我一样的,怎么能缓解呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-30 07:12

跟我现在一样,我喝豆浆会好些!有时候喝点酱汤,水是喝不进去啊~没办法,用别的代替水吧~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-30 07:31

闻点姜片,可以减轻em27 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-30 08:24

我那时候也是一样,什么都不能吃,后来只能住了六天医院。出院后还是不能喝水,我就吃西瓜,一天一个。不过LZ现在月份太小,可能不适合吃那么多西瓜。我是第十周开始吃西瓜的,一直吃到现在,不过最近两天开始可以喝水了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-30 08:43

我有时候也会这样,而且感觉吐出来的水量明显要比喝下去的要多

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 08:44

和我那时候一样的,喝水以后吐的像喷泉一样,不喝水只是吐,没什么太好的办法就是熬吧,不过我那时候喝点粥或者汤之类的,虽然也吐但比喝水的反应要小一点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-30 12:20

我8周开始也是的,喝水就吐的像喷泉.问医生她叫我吃干的东西。结果3个月建卡有点尿路感染,又要多喝水,根本喝不下。后来泡点柠檬水或者喝点果珍,比喝白水好多了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-30 14:29

我和楼主一样的日期

我没有任何反应,能吃能喝能睡,从来没有恶心吐过

点击查看全文
潇潇蕾蕾 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:05

晕,唉!~痛苦啊!~天天打点滴呢现在!~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:19

我也是不能喝白开水,喝有盐味的汤就不会吐。还有就是吃西红柿阿,西瓜阿。基本上每天半个西瓜来补充水分。

点击查看全文