要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后避孕]

大家生完宝宝强制上环了没有~

1639759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天计生办来人了,先虚伪的关心了下我和宝宝,然后进入正题,上环!

早之前就听说上环有很多副作用,很怕,我问她是不是强制性的,她说不是,我听了还没来得及高兴,她又来了句,但不上环宝宝就上不到户口,我晕死,那跟强制有什么两样。

等那人走了后,我和婆婆说我不想上,婆婆就板下个脸说那宝宝不用上户口啊~

真的好烦~觉得做女人真是辛苦,怀胎十月,我痛了36个小时才好不容易生下了宝宝,现在又要逼着去上环,还有天理吗~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-29 18:50

什么世道啊`~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-29 18:55

现在还有强制的啊????真是说不过去吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-29 18:56

你们是哪里啊?还要强制上环?北京没听说。

点击查看全文
yoyo19861214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-29 18:57

刚刚跟老公发火了,我说反正宝宝跟你家姓户口上在你家,反正我不上环,宝宝户口你们家自己看着办~em29 

点击查看全文
yoyo19861214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-29 18:58

原帖由 laugh.er 于 2009-5-29 18:56 发表 你们是哪里啊?还要强制上环?北京没听说。

我是江苏的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-29 20:46

我也不想上,我剖腹产快6个月了,肯定也快要来叫我了

我娘家的一个人上个月刚上环,说过几天又要给她去摘了,上的时候她痛得都快晕过去,还出了好多汗,这不,前几天来月经了,干净了,过两天又来了,量也多,腰痛~~~~

唉,又得吃一次苦头

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-29 21:13

去医院开证明哦,说不能上!em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 21:32

上环时间顺产三个月.剖腹六个月...我刚把儿子生了立马去落了户口.计划生育办还不知道我生了.我就把户口落了.

现在不怕他们来找放环了.反正落掉了.有本事他去取消去.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-29 21:34

我是福建福州的,我们这里都不管这些的,孩子报户口,只要有出生证明和父母的结婚证,身份证,户口簿和房产证,就可以了。

点击查看全文